Негде жить!!!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Негде жить!!!

Сообщение Yana2008 » 22-09-2008

Очень нужно найти либо 1-к. квартиру только для себя, либо 2-х комнатную на двоих, но для этого нужна молодая девушка, порядочная для совметного проживания!!!

Баг Форума

RE: Негде жить!!!

Сообщение Наждачог » 23-09-2008

с октября возможен вариант проживания с далеко как не девушкой, про порядочность не стоит уже даже говорить. главные условия: не омрочать сожителя внешним видом, не мешать сожителю маяться хернёй когда клинанёт в голову, будить сожителя в заранее установленное время, готовить сожителю еду когда он сам не в состоянии этого сделать, иногда кормить сожителя, производить уборку, смириться с весьма сомнительными вкусами сожителя в выборе музыки и фильмов, не мешать сожителю бухать примерно раз в месяц, не открывать дверь никому в погонах, ваще не открывать дверь никому кроме сожителя, ну и ваще помогать сожителю во всём, что он не может, не хочет или не успевает сделать.

(Свежак)

Сообщение AXE555 » 27-09-2008

Зачетный пост!!!

Я давно так не ржал....
Не мешать сожителю бухать... не открывать дверь людям в погонах, да и вообще не открывать дверь никому!!!

Местный

Сообщение SOBR » 28-09-2008

Могу поделиться комнатой :)

Вернуться в Объявления