Срочно продам билеты на РОК концерты
• Страница 1 из 1
- mefistofel
- (Свежак)
Срочно продам билеты на РОК концерты

11 ноября клуб ХЛ - концерт Сергея Маврина из группы АРИЯ ...реальная цена билетов 400 рублей и выше...я продаю так же за 300...осталось всего 2 билета...30 ноября в клубе ХЛ - концерт группы Элизиум...стоимость билетов от 500 до 1000 рублей...я продаю опять же за 300 рублей.....осталось 37 билетов...
если вдруг кого заинтересует моё предложение, обращаться по телефону 8-923-682-48-54.желтельно предварительно написать что по поводу билетов...
теперь обьъясню почему так дёшево...билеты реально настоящие, не подделка...всё как полагается,галограмка и тд и тп...короче дёшево я их продаю только по одной причине...через неделю уезжаю в москву и надо срочно продать все, в противном случае они просто все окажутся на помойке.....вот от такой тяжёлой жизни и приходится продавать их.....так что ребята, фаны русского альтернативного рока...пишите,а потом звоните...рельно не кидалово.....в будующем появтся билеты на jane-air/короче жду...

RE: Срочно продам билеты на РОК концерты
[quote=mefistofel pid=463716 ]в будующем появтся билеты на jane-air/короче жду[/quote]
Дак ты ж в Маськву собралсо?
Дак ты ж в Маськву собралсо?
- mefistofel
- (Свежак)
я к этому времени вернусь уже
[quote=mefistofel pid=463716 ], фаны русского альтернативного рока..[/quote]
ролф))) когда готик-рок (Дас-Их) стал альтернативой? ) Или вокалист арии (жОский металюга) стал альтером? )
Называйте вещи своими именами плиз) и в такой ситуации возникает вопрос - откуда билеты?
ролф))) когда готик-рок (Дас-Их) стал альтернативой? ) Или вокалист арии (жОский металюга) стал альтером? )
Называйте вещи своими именами плиз) и в такой ситуации возникает вопрос - откуда билеты?
на элизиум возьму 2 штуки за 500р!!!! если устроит звони 89045868618.
• Страница 1 из 1