Продам массо габаритный макет пистолета "ТТ"

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: Продам массо габаритный макет пистолета "ТТ"

Сообщение floor78 » 17-11-2008

из дурки, от нарколога, общая мед комисия на оружие, характеристика участкового - вроде все

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-11-2008

А калаш скока стоит?

(Свежак)

Сообщение STAVR » 17-11-2008

_SS_ писал(а):А калаш скока стоит?

К сожалению автоматы на данный момент уже проданы ,стоили в зависимости от модели и года выпуска от21000 руб. до 25000 руб.,если есть желание напишите в личку ,как появятся я сообщу.

(Свежак)

_SS_ писал(а):А калаш скока стоит?

К сожалению автоматы на данный момент уже проданы ,стоили в зависимости от модели и года выпуска от21000 руб. до 25000 руб.,если есть желание напишите в личку или на мыло,как появятся я сообщу.

(Свежак)

Сообщение efes » 17-11-2008

да за такие деньги можно и настоящий акс 74 взять. -_-

(Свежак)

Spread писал(а):Да, я бы купил. За 15 000 если чуть докинуть то можно ствол на резиновых пулях купить, вполне легально и законно. НОВЫЙ! Б\у около 7-6 стоит. Ну лицензия это уже отдельно :)

Уважаемые форумчане ,хочу сразу определить резинострел и пистолет что я предлагаю это две разные вещи.Мой "ТТ" и "Макаров" это было изначально боевое оружие (на данный момент непригодное к выстрелу,так как деактивированно)и представляющие ценность как коллекционное оружие,которое с каждым годом только растёт в цене.Его можно разбирать и собирать ,взводить и спускать курок.Есть варианты которые реально принимали участие в боях,для "ТТ" это вторая мировая война.Купив такой пистолет через несколько лет его можно продать намного дороже,так как количество любителей такого оружия ,коллекционеров постоянно растёт,а выпуска нового естественно нет ,так как оно снято уже с вооружения.И со временем эти вещи станут раритетами.Резинострелы же это специально созданные для этого вещи и не какой ценности в принцыпе не представляют ,ну естественно кроме того что могут выстрелить резиновой пулей, которой если не выстрелить в глаз или в висок в упор ,никакого особого урона врагу не принесёт,особенно зимой когда у всех тёплая одежда,а в принцыпе ещё только больше разозлит нападавшего.(Извините за лирическое отступление ,но был личный опыт в пользовании различными резинострелами ,специально занимались проверкой их останавливающего действия.Вобщем то в большенстве случаях это неэфективный вариант и настоящего ,серьёзного противника ни когда не остановит.Ну естественно если не выстрелить в упор в глаз на что по ряду причин способен не каждый.) Так что попользовавшись год продать его даже за потраченные на него деньги,не говоря уже дороже ни когда не получится.[hr]
efes писал(а):да за такие деньги можно и настоящий акс 74 взять. -_-

Ну во первых это противозаконно и уголовно наказуемо и держать его у себя ,это рано или поздно попадёшся и сядеш.Что полностью исключенно в моём варианте.Это конечно две разные вещи и каждый для себя решает что ему нужно.Одному нужен резинострел,другому настоящее боевое оружие(и большие проблемы с законом),а третьему достаточно иметь настоящее боевое пусть и деактивированное, но чистое со стороны закона оружие.Поверьте мне, коллекционеров такого оружия по стране ,да и не только у нас очень много.И как я уже сказал выше каждый сам решает что ему нужно.Ну а на счёт цены в пределах разумного всегда можно договориться ,на то и существует торг.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-11-2008

[quote=STAVR pid=466197 ]К сожалению автоматы на данный момент уже проданы ,стоили в зависимости от модели и года выпуска от21000 руб. до 25000 руб.,если есть желание напишите в личку или на мыло,как появятся я сообщу.[/quote]
Помоему это неразумно учитывая даже торг. Вы уж извините. За эти деньги можно взять чо неть вроде Сайги - вполне работоспособное и чистое по закону. Спасибо что ответили.

(Свежак)

Сообщение STAVR » 18-11-2008

_SS_ писал(а):[quote=STAVR pid=466197 ]К сожалению автоматы на данный момент уже проданы ,стоили в зависимости от модели и года выпуска от21000 руб. до 25000 руб.,если есть желание напишите в личку или на мыло,как появятся я сообщу.

Помоему это неразумно учитывая даже торг. Вы уж извините. За эти деньги можно взять чо неть вроде Сайги - вполне работоспособное и чистое по закону. Спасибо что ответили.
[/quote]

Вы меня извините ,но это немного две разные вещи .В силу нашего закона обычный законопослушный гражданин не имеет права хранить и пользоваться нарезным оружием(кроме охотников ,которым разрешено иметь винтовки,карабины но не автоматы и пистолеты и тем более пулемёты),но есть желающие иметь такое оружие ,пускай и не стреляющие ,но во всём остальном тоже самое .И мы даём им эту возможность.Это тоже самое ,что собирать марки, старинные деньги и так далее ,вроде этим и не пользуешся ,но тебя это завораживает и тебе охото это иметь,и кроме всего прочего это имеет определённую ценность и порой очень высокую,которая со временем и тем более с расширением коллекции только возрастает.И это всегда можно продать дороже,людей занимающихся этим довольно много и особой проблемы это не состовляет.А купить и иметь "Сайгу" ,тоже не так просто,здесь и разрешение(лицензия) и необходимый срок членства в обществе охотников ,иметь дома сейф ,который тоже денег стоит,а если для самообороны то только хранение дома.В общем изначально это две разные вещи и сравнению не подлежат.Хотя конечно хочется больше иметь понравившееся боевое оружие ,а не только дробовики и карабины из которого при желании можно пострелять,но по нашему закону это не возможно.А насчёт цены ,то в специалезированных магазинах где оно продаётся, она на порядок выше(если конечно сделано не из специального дешёвого сплава для сувениров,а настоящее боевое) и это можно проверить.

(Свежак)

Сообщение STAVR » 20-11-2008

[attachment=20891][attachment=20892]

Пред.

Вернуться в Объявления