Омский торрент трекер
• Страница 1 из 1
Омский торрент трекер
Не нашел тему про обмен ссылками на торрент-трекеры, только увидел темы про сибтрекер и решил создать новую.
Собственно это не реклама, ибо правила форума я знаю, поэтому просто пытаюсь донести до Омских пользователей интернета, что открылся Омский торрент-трекер, через него все омичи разных провайдеров смогут обмениваться файлами без ограничений на скачивание! (ну кроме технических ограничений, т.е. порта адсл модема например..)
Проекту нужно помощь в развитии, но он очень быстро набирает обороты!
все подробности тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
з.ы: модераторы извините если все-таки нарушил правила, тогда del тему..ну а ссылочку хоть гденить поместите плиз..
сейчас иногда проблемы с заходом вот лекарство:
Собственно это не реклама, ибо правила форума я знаю, поэтому просто пытаюсь донести до Омских пользователей интернета, что открылся Омский торрент-трекер, через него все омичи разных провайдеров смогут обмениваться файлами без ограничений на скачивание! (ну кроме технических ограничений, т.е. порта адсл модема например..)
Проекту нужно помощь в развитии, но он очень быстро набирает обороты!
все подробности тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
з.ы: модераторы извините если все-таки нарушил правила, тогда del тему..ну а ссылочку хоть гденить поместите плиз..
сейчас иногда проблемы с заходом вот лекарство:
Как заметили бывают проблемы с заходом на сайт, сегодня-завтра все решится, меняем нс сервера.
Для стабильной работы сервера мы рекомендуем прописать в следущий файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец файла вставте следующие две строчки
217.25.208.11 (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
217.25.208.11 torrent55.ru
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Омский торрент трекер
т.е. пиринг от всех омских провов? 

• Страница 1 из 1