Продажа: Кальяны(дешево)

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

RE: Продажа: Кальяны(дешево)

Сообщение niikto » 09-11-2008

ну пускай полежит :)

(Свежак)

Сообщение Frolov » 09-11-2008

Мне нужна колба для кальяна, можешь предложить по конкурентной цене?))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 25-11-2008

_SS_ писал(а):По моему цены те же что и в городе.

Наверное ты плохо ориентируешься в ценах, специально ездил сравнивал.
Spread писал(а):Нахер такой ценник ? Я за 70 баксов из Турции или Египта такой клёвый привезу кальян. Который тут будет стоить минимум 5к

Я рад за тебя, только вот рано или поздно ты начнешь аксессуары покупать ездить не в Турцию или Египет, где дешевле, а в каскад/сибзавод и прочие лавки в Омске, где будешь покупать по ценику выше, чем мой "мегазашибенно высокий". Цены специально подбирались ниже, чем в других местах в Омске. Особенно я рад что можешь из Турции кальян привести, из всех подобных стран в Турции по качеству самые левые кальяны. Ах да, специально для тетя правила:
7. Разрешается обоснование цены, но только если Вы хотите приобрести/продать товар или услугу. Запрещается создание сообщения типа "С ума сошел, за столько", "Можно гораздо дешевле найти"

niikto писал(а):я бы тоже продал кальян.. мне тут привезли...
там еще комплект золотинок и табак яблоынй чтоли.. называется фрау мойша гы-гы :)
стоит, никто его не курил. Кто желает приобресть?

8. Запрещается создание собственных объявлений в теме, созданной другим человеком.
[hr]
Frolov писал(а):Мне нужна колба для кальяна, можешь предложить по конкурентной цене?))

Колб нету.[hr]
Сегодня - завтра я буду заказывать кальяны, табак и прочее, дак что у вас есть возможность заказать что либо из аксессуаров не оплачивая доставку(за исключением больших партий и кальянов) =) Пишите в асю, в агент, я бываю там часто, договоримся :).

Пред.

Вернуться в Объявления