Продам лицензионное DVD, больше 3000 фильмов, есть все......
• Страница 1 из 1
Продам лицензионное DVD, больше 3000 фильмов, есть все......
Лицензия DVD, более 3000 фильмов, новинки. Цена 30р. за диск 89088073306
При заказе более 20 дисков, доставим бесплатно. 52755@mail.ru
При заказе более 20 дисков, доставим бесплатно. 52755@mail.ru
RE: Продам лицензионное DVD, больше 3000 фильмов, есть все......
Я понимаю что трудно,но очень-бы хотелось увидеть списочек на фильмы ужасов и фантастики. Да и еще: а может у вас есть старые ужасы-классика жанра, такие как ночь живых мертвецов, восставшие из ада? Мечтаю собрать коллекцию этих фильмов, ужасов моего детства, интересны все ужасы,выпущенные примерно в период с 80-го - по 98г.
Заранее признателен за ответ!
Еще могу добавить,зная на своей шкуре - если занимаетесь продажей такого рода медиа, то после публикации списка, ваши продажи вырастут на порядок.Люди не всегда помнят фильмы, или свои любимые, или те которые мечтали посмотреть, а так увидят-вспомнят и вуаля, заказ уже у вас!
Заранее признателен за ответ!
Еще могу добавить,зная на своей шкуре - если занимаетесь продажей такого рода медиа, то после публикации списка, ваши продажи вырастут на порядок.Люди не всегда помнят фильмы, или свои любимые, или те которые мечтали посмотреть, а так увидят-вспомнят и вуаля, заказ уже у вас!
пачму бы и нет?) если копия лицензии. качество ведь хуже не становиццо
а коробочка и т.п.? если скаченное / скопированное, то и сам могу достаьть. А если в коробочках, то по 30 рублей могу набрать много шутк)
• Страница 1 из 1