Продажа - недвижимость

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Продажа - недвижимость

Сообщение toplineproperties » 17-12-2008

Добрый день. Меня зовут Сергей и я представляю фирму Top Line Properties.

В связи с мировым финансовым кризисом – мы все чаще начинаем задумываться о цене наших капиталов, искать способы если не приумножить, то хотя-бы сохранить их.
Все знают – что кризис неминуемо закончится, но именно от наших действий зависит, то – каким капиталом мы будем располагать и успеем ли мы воспользоваться этим самым кризисом во благо себе.

Недвижимость это вещь которую рекламируют везде, имеется не только хорошие агенства, но и обманщики. Вопрос в том, к кому Вы обратитесь и как все обернется?..

Хотелось бы предложить Вам мои услуги по поиску недвижимости, оформлению вида на жительство, регистрации фирмы, юридическим услугам, ремонтным работам или же подобрать хорошие участки земли для строительства и при необходимости фирму готовую построить дом специально для Вас.

Прежде всего стоит задуматся над тем, что именно Вы хотите?
Поэтому предлагаю ответить на следующие вопросоы:
1. Что Вы хотите приобрести: дом, квартиру, землю, бизнес объект?
2. Какую сумму на покупку можете выделить?
3. Цель покупки недвижимости: для собственного постоянного /временного проживания, долговременная инвестиция с возможностью дальнейшей продажи/ сдачи под наем/ др. бизнес использования.
4. Желаемое расположение: на море, в горах, в селе, предполагаемый город или район Болгарии.
Здесь просьба указать не просто на море или в горах, но и предпочитаемый район (Солнечный берег, например) или в маленьком приморском городке для спокойного отдыха в городе. Если Вы не имеете много информации об этом – то изходя из Ваших предпочитаний – можно легко подобрать подходящий район, в зависимости от точки 3.
5. Предвидится ли покупка с использованиям ипотечного кредита (если собственных средств на данный момент не достаточно)?
6. Какой объект? - "нового строительства" с возможностью оплаты в течении определенного периода строительства или необходим готовый объект с возможность использования сразу после заключения сделки?
7. Другая информация, которая сможет помочь подобрать вам наиболее точно покупаемый объект болгарской недвижимости.

Ответы просьба отправлять на мой электронный адрес.
Желательно собщить и Ваш телефон, для экстренной связи при необходимости.

Цель нашей фирмы, не продать вам то что есть у нас или у наших партнеров в наличии, а помочь Вам купить то, что наиболее точно удовлетворит ваши потребности и желания из всего спектра объектов в Болгарии. Ведь именно так создаются необходимые контакты с довольными клиентами.

С уважением, Сергей Казанин.
e-mail: sergeykazanin@gmail.com
Top Line Properties
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
8 10 359 896528846
8 10 359 52 645474 (звонить с 9 до 12)
skype - topproperties
Офис в г.Варна ул. Черноризец Храбър 4

Вернуться в Объявления