Предлагаю недорогие УСИЛИТЕЛИ

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

Предлагаю недорогие УСИЛИТЕЛИ

Сообщение besti » 28-12-2008

Я уже чуть раньше предлагал: разработку высококачественных аудиосистем, будь то домашние или авто, а так-же их апгрейд и ремонт.
Сейчас могу предложить совсем недорогие отдельные блоки для создания собственной, очень ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ, звуковоспроизводящей системы. Всё собирается под индивидуальные нужды и потребности и единственное ограничение - это ваши возможности по вложению денег в это дело.
Сейчас могу предложить - ну к примеру, очень точно воспроизводящие усилители. Это одна плата, основанная на интегро-решениях, либо, полностью гибридная, на транзисторах или лампах(если лампы в машину - то это очень дорого, по причине того что лампа запитывается напряжением в 200-300 вольт, и мне придеться собирать преобразователь 12V - в 200-300V, да и вообще это ОГРОМНАЯ редкость). Вот вам и пример: плата на микрухе выдает очень качественный и живой звук мощностью около 80 Ватт (без корпуса и радиатора) и стоит сиё решение около 500 р. Самое правильное и оптимальное решение(и САМОЕ ДЕШЕВОЕ) - это использование такого усилка для поднятия самых НИЗОВ в вашем авто!Предположим у вас уже стоит магнитолка и акустика в дверях и на задней полки, но вы постоянно чувствуете что вам не хватает хороших и качественных басов, конечно их поднять может и магнитола, но вы уже и сами чувствуете как начинает искажаться звук,тогда вам и может помочь мое предложение - вы покупаете один более-менее приличный динамик-НИЗКОЧАСТОТНИК(хотя я могу и извратиться и использовать простые эллипсы-блины) и мой усилок, и вот уже басы вы не можете и узнать, настолько они стали осязаемы и глубоки, и это никак не сравнить с сабами, которые продаются в ценовой категории до 7-10 килорублей.
ОДИН минус - это довольно тяжело достать качественные радиаторы (около 1000 квадратных СМ) и совсем непросто изготовить для усилка корпус, конечно если вы не собираетесь его прятать!
В общем, у нас очень много предложений, и, как я понял, здесь очень мало людей готовых насладиться качественной музыкой(или звуками и тишиной) на аппаратуре, цена на которую исчисляется с 4-мя и более нулями, вот поэтому мы и готовы предложить всем желающим аппаратуру,цена которой не доходит до 4-ёх нолей, но которая звучит раза в четыре дороже подобий из аудио салонов. Короче пишите, мы можем и бесплатно профессионально проконсультировать всех увлекающихся.
И вот еще, совсем забыл, - при принятии нашего предложения-вы будете горды и счастливы от того что будете знать-в этом,непревзойденном качестве звука внесенна и ваша лепта усилий и стараний, что согласитесь, намного приятней того чем если вы купили готовую систему и даже не представляете себе её устройство. А так у вас будут сохраняться и развиваться ИНСТИНКТЫ изобретателя-исследователя, который в любое время может и дальше модернизировать свою систему!

(Свежак)

RE: Предлагаю недорогие УСИЛИТЕЛИ

Сообщение serega_omsk » 29-12-2008

Это конечно все хорошо, я со всем согласен, но, мне кажется, дела не будет пока ты не сделаешь примерный расчет усилка (можно даже с динамиком) по цене (чтоб народ видел и реально оценивал). Это что касается автомобиля!
Можно также посчитать цену усилителя на ХХХ ватт для дома, многоканального усилка и т.п.
Качественный звук нравится всем, но вот сумм с четырьмя нолями очень много.

Госу Флудер

Сообщение Black » 29-12-2008

Интересует цена на автоусилители:
Для высокочастотников (от 2кгц до 25кгц), 2 канала, мощность 25-30вт на канал
Для среднечастотников (от 400гц до 8кгц), 2 канала, мощность 30-50вт на канал
Для мидбасов (от 20гц до 4кгц), 2 канала, мощность 100вт на канал
Для мидбасов (от 20гц до 2кгц), 4 канала, мощность 150вт на канал
На саб (от 20гц до 200гц), 1-2 канала, мощность не менее 500вт

Во всех случаях - нагрузка 4 Ома

Возможен ли апгрейд уже имеющихся уилителей? Если да - то какой именно.

Госу Флудер

Сообщение Black » 31-12-2008

Видимо автор темы не считает необходимым снизойти до ответа.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 31-12-2008

Автор темы, насколько я способен судить по его постам, занимается вообще всем на свете. А это не есть гуд. Либо является посредническим лицом. Что тоже не комильфо. Короче, игра такая в детстве была, "глухой телефон" называлась вроде.[quote=besti pid=471817 ]И вот еще, совсем забыл, - при принятии нашего предложения-вы будете горды и счастливы от того что будете знать-в этом,непревзойденном качестве звука внесенна и ваша лепта усилий и стараний, что согласитесь, намного приятней того чем если вы купили готовую систему и даже не представляете себе её устройство.[/quote]
А вы-то полностью знакомы с ее устройством? Не боитесь делать таких смелых заявлений?

Вернуться в Объявления