купится стробоскоп
• Страница 1 из 1
- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
купится стробоскоп
Подскажите где можно купить стробоскоп в машину, желательно с настройкой чистоты мерцания или может кто сам может сделать из фотоспышки ?)
RE: купится стробоскоп
тут надо уточнить какой стробоскоп 
если втыкать в качестве мигалки на морду - то запрещено, но купить до недавнего времени можно было в Аларме совершенно легально
а вот диагностический прибор с таким же названием абсолютно легален

если втыкать в качестве мигалки на морду - то запрещено, но купить до недавнего времени можно было в Аларме совершенно легально

а вот диагностический прибор с таким же названием абсолютно легален

- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
мне нужны мигалки такие, они вставляються в фары, это легально, только где бы их найти
я читал что люди их сами собирают....найти бы такого людя 

читаи правила. любые вспышки и сигналы. красного. синего. чвета . запрешены для установки на переднеи части автомобиля
Это спец сигналы, и их устанавливают нелегально, если ДПС тебя с ними хлопнет - у тебя заберут права на 1 год и штраф до 50 т.р., ну или откупишься серьезной взяткой. Я вот тока 1 бумер видел со стробосоком и хаммер, всё, у остальных денег на взятки не хватает, так нахер он нужен если он запрещен ?
- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
главное их найти....а там уже мои проблемы
подскажите кто может сделать их или может есть у кого, нужно которые вставляются в противотуманки или в фары

еддь на оптовку на левыи берег . там их с год назад с знакомым покупали рублеи 300 стоили
• Страница 1 из 1