ADIDAS MARATHON TRAINER ORIGINALS
• Страница 1 из 1
ADIDAS MARATHON TRAINER ORIGINALS
И еще одна тема актуальна: есть вариант заказа из Германии ОРИГИНАЛЬНЫХ И НАСТОЯЩИХ НЕМЕЦКИХ КРОССОВОК:
ADIDAS MARATHON TRAINER ORIGINALS Sportschuh (черные), размеры 36-48. Стоимость кроссовки+доставка 100 евро ровно. Остальные подробности по icq: 190038645
ADIDAS MARATHON TRAINER ORIGINALS Sportschuh (черные), размеры 36-48. Стоимость кроссовки+доставка 100 евро ровно. Остальные подробности по icq: 190038645
RE: ADIDAS MARATHON TRAINER ORIGINALS
Ясен пень что в Китае, но фабричный Китай не сравнивай с подпольным который у нас в России. Для Германии в Китае шьют одежду высокого качества, а не то что у нас - оптовка и континент с одного подпольного рынка. Если ты мне не веришь то я сам хожу в марафонах и не обламываюсь))
Ровно 100 евро, цена варьируется каждый день, поэтому я считаю по курсу Сбербанка (sberbank.ru), на сегодняшний день цена составляет в среднем 4400-4500р.
Тогда и пиши в топике : кроссовки из китая !)))мне кажется экко будет круче и с гарантией что ? сам чинить будешь ?
Ты алежа! Кросы из Германии, но производство в Китае! Мне пох че ты там будешь носить экко или че нить другое - покупай носи, но если тебя тут ничего не интересует то сгори отсюда. Ненвижу такое трепло как ты.
Чтоб меня, это же натуральные мары )) Неубиваемые кроссы, их разве еще производят ?
Да, те самые, черные только, сереньких тех популярных нету
Но та же замша, та же стелька, те же протекторы на подошве, и брызговички
Черные с белым
Я вот хожу и просто кайфую! 

• Страница 1 из 1