Обращение к Администрации
• Страница 1 из 1
Обращение к Администрации
Который день уже не могу залогиниться на форум из дома - пишет что не заполнена какая то картинка. при этом самой картинки-капчи не показывает ни в одном браузере.
это что за глюк?
от браузера это не зависит, т.е. и в ие и в фф и в операх разных версий одинаково, однако это может быть связано с кукисами - тк. здесь то я залогинен и запомнен. выходить боюсь - ато вообще писать на форуме возможности не будет.
Уважаемые администраторы я написал об этом а соответствующем разделе более недели назад - там эта тема так и не появилась, т.е. выходит она не прошла контроль - или просто никто уже это не смотрит?
потому и пишу сюда.
Люди может у кого еще такой глюк? (хотя если у этих людей не по 2 места и не запомнены настройки что они залогинены в браузере - они и не смогут ответить в этой теме.. глупость какая то
это что за глюк?
от браузера это не зависит, т.е. и в ие и в фф и в операх разных версий одинаково, однако это может быть связано с кукисами - тк. здесь то я залогинен и запомнен. выходить боюсь - ато вообще писать на форуме возможности не будет.
Уважаемые администраторы я написал об этом а соответствующем разделе более недели назад - там эта тема так и не появилась, т.е. выходит она не прошла контроль - или просто никто уже это не смотрит?
потому и пишу сюда.
Люди может у кого еще такой глюк? (хотя если у этих людей не по 2 места и не запомнены настройки что они залогинены в браузере - они и не смогут ответить в этой теме.. глупость какая то

RE: Обращение к Администрации
Есть же ветка "Диалог с администрацией".
ЗЫ у админитрации до сих пор "новый год" висит.GIF)
ЗЫ у админитрации до сих пор "новый год" висит
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Печкин устал и ушёл.
я просто перенёс оперу с работы домой и стал заходить под собой. но серавно както не по себе.. это же так не должно быть...
• Страница 1 из 1