Продается сигнализация APS 1300
• Страница 1 из 1
- serega_omsk
- (Свежак)
-
Продается сигнализация APS 1300
Продается сигнализация APS 1300 в связи с установкой другой (с автозапуском). Дополнительный канал (для открывания багажника), один брелок, двухуровневый датчик удара, без обратной связи и автозапуска. Во время работы нареканий не было. Цена 1000 р. Торг.
- serega_omsk
- (Свежак)
-
RE: Продается сигнализация APS 1300
Это к чему ВЫ написали???!!! Дорого???!!! Предлагайте цену!!! Или просто от нечего делать! Судя по всему именно вот таких вот сообщений ВЫ 148 штук и написали!
нет, просто сигнализация должна быть с 2мя брелками, на случай, если один из них потеряется или сломается, а если второг онет ? Тогда паника. А насчет покупки, да сигнашка нужна т.к. через неделю полторы приобрету ВАЗ 2109 !
- serega_omsk
- (Свежак)
-
На случай если вы потеряли брелок, или он сломался у сигнализации есть потайная кнопка Valet. Открываете двери обычным ключем, срабатывает сирена, а вы в это время должны несколько раз нажать эту кнопку (все написано в инструкции), сигнализация перейдет в спец. режим (попросту будет работать как центральный замок). Затем едите на наш оптовый рынок и покупаете там другой брелок 150-300 рублей и все!
За полтора года эксплуатации таких ситуаций не возникало, главное раз в год менять батарейку.
Вторые брелки на сигнализациях не полнофункциональные, поэтому даже если их два, то при утере все равно придется покупать новый брелок! Второй нужен для того чтобы на время покупки машина была на сигнализации!
За полтора года эксплуатации таких ситуаций не возникало, главное раз в год менять батарейку.
Вторые брелки на сигнализациях не полнофункциональные, поэтому даже если их два, то при утере все равно придется покупать новый брелок! Второй нужен для того чтобы на время покупки машина была на сигнализации!
ну когда преобретёшь тогда и говори, может машина будет с сигнашкой, Могу предложить полный комплект по договорной цене, а для serega_omsk могу предложить брелок. пищите в лицку.
- serega_omsk
- (Свежак)
-
EVG писал(а):ну когда преобретёшь тогда и говори, может машина будет с сигнашкой, Могу предложить полный комплект по договорной цене, а для serega_omsk могу предложить брелок. пищите в лицку.
Спасибо конечно, но брелок не нужен. Я же сигнализацию продаю. Кстати для интереса сколько новый будет стоить?
C обраткой более 1000 новый обыкновенный наверное рублей 200 зависит от модели, у брата валяется APS с тремя брелками, понадобиться пиши.
- serega_omsk
- (Свежак)
-
Тема еще актуальна!
- serega_omsk
- (Свежак)
-
ПРОДАНО.
Тему можно закрыть!
Тему можно закрыть!