Предлагаю следующее...
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Предлагаю следующее...
Научу проектировать в 3D MAX интерьер, ландшафт, архитектуру, мебель и делать к ним чертежи в ARCHICAD. А также сам выполню заказы в этой сфере. Консультирую дипломные и курсовые работы.
Качественно, недорого.
Секреты подиумной пластики для манекенщиц. Разовые уроки. Индивидуальная подготовка к дефиле.
Научу другого или выполню сам работы в сфере живописи, рисунка, композиции, монументальной интерьерной росписи.
Литературная правка, написание проблемных или аналитических статей, эссе, литературных рассказов по фактам вашей биографии.
Всем вышеуказанным владею на профессиональном уровне и в одном лице. Все вопросы ко мне на мой e-mail Kemer127@rambler.ru
или по телефонам: 36-29-10 и 8-962-041-3649 (Сергей Григорьевич)
Качественно, недорого.
Секреты подиумной пластики для манекенщиц. Разовые уроки. Индивидуальная подготовка к дефиле.
Научу другого или выполню сам работы в сфере живописи, рисунка, композиции, монументальной интерьерной росписи.
Литературная правка, написание проблемных или аналитических статей, эссе, литературных рассказов по фактам вашей биографии.
Всем вышеуказанным владею на профессиональном уровне и в одном лице. Все вопросы ко мне на мой e-mail Kemer127@rambler.ru
или по телефонам: 36-29-10 и 8-962-041-3649 (Сергей Григорьевич)
1 сообщение
• Страница 1 из 1