Кондиционеры
• Страница 1 из 1
Кондиционеры
ООО ПКФ ТОПКЛИМАТ
Кондиционеры со склада в Омске и под заказ.
Также отвечу на интересующие вопросы о Кондиционерах.
8-951-420-7116 Алексей
icq - 242-222-480
mail: taygius@gmail.com
Кондиционеры со склада в Омске и под заказ.
Также отвечу на интересующие вопросы о Кондиционерах.
8-951-420-7116 Алексей
icq - 242-222-480
mail: taygius@gmail.com
- Dimasovich
- (Заматеревший Свежак)
RE: Кондиционеры
Ценник в массы.
И вопрос про гарантию. На сколько я знаю, гарантия распространяется только если помимо покупки кондиционера заказать установку его. Иначе если что случится - придется снимать и обратно устанавливать его за свои деньги.
И вопрос про гарантию. На сколько я знаю, гарантия распространяется только если помимо покупки кондиционера заказать установку его. Иначе если что случится - придется снимать и обратно устанавливать его за свои деньги.
Кондиционеры бывают разные, и цены на них тоже разные. Кондиционер подбирается по объему помещения, для чего предназначено и сколько человек в нем находятся. Самый недорогой кондиционер стоит 10500(Medea, китай, имеется в наличии), и предназначен он на жилую комнату площадью не более 20 кв.м. Для помещения побольше и кондиционер будет другой. Опишите для чего предназначена комната, я уже помогу подобрать и с ценой сориентирую.
По поводу гарантии: различается гарантия производителя, и гарантия на монтаж. В первом случае гарантия действует если монтаж был произведен лицензированными монтажниками, и у вас имеется акт о выполненных работах. В этом случае Вы самостоятельно привозите кондиционер в СЦ, либо к нам если в Омске нет СЦ. Мы уже его отправляем в Москву или в Новосибирск за счет производителя.
Гарантия на монтаж и все виды работ в нашей фирме 1 год.
По поводу гарантии: различается гарантия производителя, и гарантия на монтаж. В первом случае гарантия действует если монтаж был произведен лицензированными монтажниками, и у вас имеется акт о выполненных работах. В этом случае Вы самостоятельно привозите кондиционер в СЦ, либо к нам если в Омске нет СЦ. Мы уже его отправляем в Москву или в Новосибирск за счет производителя.
Гарантия на монтаж и все виды работ в нашей фирме 1 год.
- Dimasovich
- (Заматеревший Свежак)
т.е. если что случится - я должен буду сам снять кондиционер и привезти... но как это я могу сделать если он весит на улице?
С улицы кондиционер снимается при помощи Мехруки.
В любом случае можете позвонить, и к Вам приедет человек, который оценит неполадку и подскажет пути решения.
В любом случае можете позвонить, и к Вам приедет человек, который оценит неполадку и подскажет пути решения.
- oksana7782
- (Свежак)
Подскажите, делаем кап.ремонт в квартире, поэтому для нас очень актуально, можно ли проложить трассы, а сам кондиционер приобрести по оканчании ремонта? Площадь квартиры 32 квадрата, бюджет 13-15 тыс. руб. без установки только на кондиционер, на установку деньги заложили отдельно! Кондиционер желательно с обогревом! Думали о самсунге! Хотелось бы услышать ваше мнение о самсунгах и баллу, и вообще в такую цену более менее приличный кондиционер можно купить? Заранее спасибо!
Трассу проложить не только можно, но и нужно в момент строительства. Можете позвонить мне<89514207116-Алексей>, я подъеду на замер и посмотрим как лучше проложить трассу.
По поводу подборки кондиционера общая площадь квартиры не важна, важна площадь комнаты, где он будет установлен.
На 32 квадрата как минимум требуется кондиционер мощностью 3.5 кВт - это как правило "12" модель.
На комнату поменьше можно будет заложить кондиционер поменьше.
По поводу марки кондиционера.
Samsung и Ballu кондиционеры Китайской сборки, 2 года гарантии, срок службы 6-7 лет.
Неплохие кондиционеры, но шумноватые 26-28 дБ, если достаточно только того, чтобы кондиционер охлаждал/нагревал воздух - то нормально. По фильтрам - слабоватые, если интересует качественная очистка воздуха, то это не ваш вариант.
Если интересует качественная очистка воздуха, тихая и долгая работа кондиционера, могу посоветовать Hitachi кондиционер Малазийской сборки, 3 года гарантии, срок службы 9 – 10 лет. По шуму 20 – 22 дБ, имеется встроенный фильтр с самоочисткой под названием Nano titanium, и ультрафиолетовая очистка воздуха.
Какой кондиционер приобрести - решать только Вам.
Стоимость традиционных сплит-систем на 3,5 кВт. без монтажа.
Ballu - 18400 руб.
Samsung - 20160руб.
Hitachi - 26880руб.
По поводу подборки кондиционера общая площадь квартиры не важна, важна площадь комнаты, где он будет установлен.
На 32 квадрата как минимум требуется кондиционер мощностью 3.5 кВт - это как правило "12" модель.
На комнату поменьше можно будет заложить кондиционер поменьше.
По поводу марки кондиционера.
Samsung и Ballu кондиционеры Китайской сборки, 2 года гарантии, срок службы 6-7 лет.
Неплохие кондиционеры, но шумноватые 26-28 дБ, если достаточно только того, чтобы кондиционер охлаждал/нагревал воздух - то нормально. По фильтрам - слабоватые, если интересует качественная очистка воздуха, то это не ваш вариант.
Если интересует качественная очистка воздуха, тихая и долгая работа кондиционера, могу посоветовать Hitachi кондиционер Малазийской сборки, 3 года гарантии, срок службы 9 – 10 лет. По шуму 20 – 22 дБ, имеется встроенный фильтр с самоочисткой под названием Nano titanium, и ультрафиолетовая очистка воздуха.
Какой кондиционер приобрести - решать только Вам.
Стоимость традиционных сплит-систем на 3,5 кВт. без монтажа.
Ballu - 18400 руб.
Samsung - 20160руб.
Hitachi - 26880руб.
- Dimasovich
- (Заматеревший Свежак)
за слово "нано" наценка 10 тыр.
надо мне нанопрограммистом стать
и зарабатывать наноденьги
надо мне нанопрограммистом стать
и зарабатывать наноденьги
Наноденьги - это очень маленькая валюта, Лучше тебе стать МЕГАпрограмистом, и зарабатывать МЕГАденьги)))
а по поводу наценки, это к производителям.
а по поводу наценки, это к производителям.
• Страница 1 из 1