За символическую плату

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

За символическую плату

Сообщение ribakovdm » 27-10-2009

Купонов имеется на сумму 5500 руб. Цена купонов на 1000 руб. =сто реальных рублей. Акция в "Эльдорадо" действует до 1 ноября. Арифметика: береш 2000 руб(купонами), идеш в"Эльдорадо", выбираеш себе, к примеру, фотокамеру NIKON COOLPIX L100 по цене 11 399 руб. ,отдаеш за нее 9399 наличными + мои купоны(на 2000р). В итоге камера обошлась в 9399+200(потраченные на купоны)=9599. Сэкономил 1800руб - 16% нехилая скидка! Вообще, в зависимости от товара, по купонам скидка от 10 до 20%.

Предупреждаю, в "Эльдорадо" не всегда все понятно . Сначала необходимо выбрать товар, узнать точную его стоимость и стоимость с купонами. И еще совет: запишите имя, фамилию обслуживающего вас продавца, может пригодиться . Вообще если вам в "Эльдорадо" впаривают "Программу Дополнительного Сервиса /Сертификат на 3 года гарантии" и говорят, что это обязательное условие покупки - лажа. Покупал ноутбук, мне сначала сервис за 1800 впаривали, потом мышек с клавами на 2000 руб., утверждая, что это - обязательное условие. После того, как я записал ФИО администратора и сообшил, что по горячей линии составят притензию, мне продали ноут без всяких "программ".

Прежде чем что-либо покупать, все подсчитайте, взвесьте, лучше лишний раз уточните.

Никому ничего не впариваю - решайте сами.

8-951-416-0267

Вернуться в Объявления