Продам антикварный шкаф.Начало 20 века.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам антикварный шкаф.Начало 20 века.
Eugene55 писал(а):Раз твой шкаф не вьебительно ценный и редкий, что же его не покупают? Ааааа точно в Омске нет ценителей антиквариата, дай объяву на московских форумах, может от туда прилетит богатый алигарх на вертолёте и купит этот шкаф за бешанные деньги!
Разве я писал где то, что он особо редкий и ценный и стоит миллионы евро? Сударь, во первых... Не хамите, пожалуйста дяде. Дядя может разозлиться. Во вторых, чуйство юмора иногда включать надо. Вы же не в прокуратуре, а на форуме.
[quote=Mikael72 pid=490620 ]Разве я писал где то, что он особо редкий и ценный[/quote]
нет не писал, ну судя по тому как ты его нахвалил, я думаю ты так и считаешь!
З.Ы. Уважаемый дяденька что то я не припоминаю что бы я Вам хамил.GIF)
З.Ы. Уважаемый дяденька что то я не припоминаю что бы я Вам хамил
Eugene55 писал(а):[quote=Mikael72 pid=490620 ]Разве я писал где то, что он особо редкий и ценный
З.Ы. Уважаемый дяденька что то я не припоминаю что бы я Вам хамил
[/quote]
1. Особо не нахваливаю. Говорю то, что есть. И честно пишу, что шкаф требует реставрации, коию "человек с руками" сделает на ура. Но использовать его (шкаф) по прямому назначению можно и без оной (реставрации). Что мы успешно и делали много лет.
2. Всегда оченна люблю и уважаю с толком и расстановкой посраться. Но сейчас к сожалению немного некогда, а срач (если он грамотный и развеселый) отнимает время. Коего у меня немного, на сегодняшний момент.[hr]
3. Зарезервировано до вечера тяпницы.
Eugene55 писал(а):без коминтариев
А, вы посты набиваете... Так бы сразу и сказали )))
[quote=Mikael72 pid=490655 ]А, вы посты набиваете... Так бы сразу и сказали )))[/quote]
Вы меня разоблачили!.GIF)
Вы меня разоблачили!
К сожалению, забронировавший не пришел. Видимо, ему просто нужно было с кем то поговорить и он выбрал первую попавшуюся тему на форуме и позвонил...
Продолжает продаваться.
Продолжает продаваться.
Написал в личку четырем заинтересовавшимся и предложившим более-менее приемлимую цену. Пока тишина...
Внимание. Сий шкаф торгуется последнюю неделю, ибо пора ремонт начинать. Если не обьявится никто из желающих его купить и не появятся новые желающие... Шкаф уезжает в музЭй. Оттудать его взять уже возможности не будет ни за какие деньги.
Внимание. Сий шкаф торгуется последнюю неделю, ибо пора ремонт начинать. Если не обьявится никто из желающих его купить и не появятся новые желающие... Шкаф уезжает в музЭй. Оттудать его взять уже возможности не будет ни за какие деньги.
• Страница 2 из 2 • 1, 2