Выполню трафарет на заказ
• Страница 1 из 1
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Выполню трафарет на заказ
выполняю трафареты на заказ. любой сложности и размера. всё зависит от вашей фантазии. цена оговаривается в каждом отдельном случае. цена зависит от размера, сложности рисунка и сроков изготовления. работы тут :
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Нарисованный портрет любимого человека на стене дома, мимо которого она проходит каждый день, в сочетании с цветами и красивыми словами не оставят равнодушными никого, даже проходящих мимо прохожих! Сделайте приятное своей второй половинке!
ICQ 216626794
тел. 89045894876 Юрий
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Нарисованный портрет любимого человека на стене дома, мимо которого она проходит каждый день, в сочетании с цветами и красивыми словами не оставят равнодушными никого, даже проходящих мимо прохожих! Сделайте приятное своей второй половинке!
ICQ 216626794
тел. 89045894876 Юрий
RE: Выполню трафарет на заказ
[quote=re-writer87 pid=493172 ]Нарисованный портрет любимого человека на стене дома, мимо которого она проходит каждый день[/quote]
А по почкам от силовых структур не боишься получить? Я так, молодость вспомнил)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
tuba писал(а):[quote=re-writer87 pid=493172 ]Нарисованный портрет любимого человека на стене дома, мимо которого она проходит каждый день
[/quote] Хм.. нет, не боюсь)) ибо я всего лишь изготавливаю и отдаю, а вот вырисовывать любимый человечек будет сам, на свой страх и риск) могу помочь только советами, ибо опыт имеется

- Vprosergey
- (Заматеревший Свежак)
-
а нанесение сего изображения на машину не делаете?) т.е аэрографию))
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Vprosergey писал(а):а нанесение сего изображения на машину не делаете?) т.е аэрографию))
к сожалению аэрографией не занимаюсь, хотя советовали)
но пока что нет. да и вообще аэрография намного сложнее чем стенсил, в аэрографии не обойтись одним цветом

• Страница 1 из 1