единая онлайн-база велосипедов.
• Страница 1 из 1
- krazymouse
- (На-ни-на)
единая онлайн-база велосипедов.
в связи с участившимися случаями краж велосипедов энтузиастами организована единая онлайн-база данных о велосипедах.
теперь,покупая велосипед, бывший в употреблении и найдя его в велобазе- можно отследить всю историю его.апгрейды,ремонтыконтакты и фио владельца. и если контакты продавца не совпадают и велосипед определяется как " в угоне" вы сможете уберечь себя от неприятностей....
аналогично история байка по базе будет подспорьем при разборках с правоохранительными органами как доказательство владения вами этим конем.
зарегистрироваться просто. можно описать вашего коня полностью, добавить фото.
я думаю,это нужное начинание, чем больше нас там, чем выше популярность базы тем меньше шансов нарваться на краденый байк или пролюбить свой.
для проверки введите номер рамы AF90304221. это номер рамы моего байка.
теперь,покупая велосипед, бывший в употреблении и найдя его в велобазе- можно отследить всю историю его.апгрейды,ремонтыконтакты и фио владельца. и если контакты продавца не совпадают и велосипед определяется как " в угоне" вы сможете уберечь себя от неприятностей....
аналогично история байка по базе будет подспорьем при разборках с правоохранительными органами как доказательство владения вами этим конем.
зарегистрироваться просто. можно описать вашего коня полностью, добавить фото.
я думаю,это нужное начинание, чем больше нас там, чем выше популярность базы тем меньше шансов нарваться на краденый байк или пролюбить свой.
для проверки введите номер рамы AF90304221. это номер рамы моего байка.
RE: единая онлайн-база велосипедов.
Задумка хорошая. Надеюсь, раскрутите, т.к. все именно в раскрутку упирается. По вашему номеру ничего не находится.
- krazymouse
- (На-ни-на)
вобсчем,поиск не работал потому што у меня в серийнике была пара лишних пробелов
сайт робит, все нормально))

сайт робит, все нормально))
- krazymouse
- (На-ни-на)
так что регистрируйте там свой велы. чем больше нас, тем лучше...
• Страница 1 из 1