Куплю Зарядное устройство на солнечной батарее
• Страница 1 из 1
Куплю Зарядное устройство на солнечной батарее
куплю желательно AcmePower MF2080 или рассмотрю другие варианты. Также буду благодарен если подскажите в каком магазине искать.
RE: Куплю Зарядное устройство на солнечной батарее
Тоже бы купил.
Присоединяюсь к вопросу, где такие продаются?
Присоединяюсь к вопросу, где такие продаются?
RE: Куплю Зарядное устройство на солнечной батарее
Есть такая буква в вашем слове )))
Солнечная перезаряжающаяся аккумуляторная батарея 1500mAh с Фонарем с 4 светодиодами и Мобильными Адаптерами
- Зарядите внутреннюю батарею через солнечный свет и USB/АККУМУЛЯТОР
- 1500mAh встроенная перезаряжающаяся литиевая батарея
- Особенности высокий сигнал яркости белый световой фонарь с 4 светодиодами
- Идет с мобильным адаптером: Nokia 2.0 MMS, Nokia 3.0 MMS, Moto V3, iPhone 2G/3G, SE K750, Самсунг D800
- 110~220V адаптер
Это конечно не AcmePower MF2080, но тоже неплохая штука, стоимость порядка 1800 рублей. Как будет могу отзвониться. если интересует стучите в ЛС.
Вот фото
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
Есть еще вот такая зарядка почти как AcmePower MF2080, чуток по слабее емкость 2500mAh
Output voltage: 4.5V~9V (selectable steps: 4.5V, 5V, 6.3V, 9V) стоимость этой будет 2300 рублей
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Солнечная перезаряжающаяся аккумуляторная батарея 1500mAh с Фонарем с 4 светодиодами и Мобильными Адаптерами
- Зарядите внутреннюю батарею через солнечный свет и USB/АККУМУЛЯТОР
- 1500mAh встроенная перезаряжающаяся литиевая батарея
- Особенности высокий сигнал яркости белый световой фонарь с 4 светодиодами
- Идет с мобильным адаптером: Nokia 2.0 MMS, Nokia 3.0 MMS, Moto V3, iPhone 2G/3G, SE K750, Самсунг D800
- 110~220V адаптер
Это конечно не AcmePower MF2080, но тоже неплохая штука, стоимость порядка 1800 рублей. Как будет могу отзвониться. если интересует стучите в ЛС.
Вот фото
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
Есть еще вот такая зарядка почти как AcmePower MF2080, чуток по слабее емкость 2500mAh
Output voltage: 4.5V~9V (selectable steps: 4.5V, 5V, 6.3V, 9V) стоимость этой будет 2300 рублей
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 1 из 1