Ищу агента ОМКС, нужно подключить.
• Страница 1 из 1
Ищу агента ОМКС, нужно подключить.
Слышала что через АГЕНТА ОМКС подключение дешевле чем через офис. Так что если тут такие есть, прошу ответить в личку или по номеру 59-82-79. Нужно подключить дом Дианова 8/5.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
RE: Ищу агента ОМКС, нужно подключить.
500 рублей стоит подключение у них... а если у вас есть договор нерасторгнутый с Вебстрим и пр., то и вовсе бесплатно )
ну что вы серые какие-то пути ищете? Да и сотрудникам это не в плюс, думаю ) Плодите вот... нечестность.
ну что вы серые какие-то пути ищете? Да и сотрудникам это не в плюс, думаю ) Плодите вот... нечестность.
Девушка! У них иногда проходят акции, когда подключение вообще бесплатно, например сейчас,а иногда что бы принять участие в этих акциях нужно подключаться через агента!!! Так что не кто не чего не плодит))
понятно что ничерта непонятно таки.. какого агента, если акция?
[quote=Fortyna pid=491575 ]Слышала что через АГЕНТА ОМКС подключение дешевле чем через офис.[/quote]
а я слышал что самый дешевый способ самому к коробке кабель протянуть, слабо?
думаете агенты за вас 500 рублей внесут?
а я слышал что самый дешевый способ самому к коробке кабель протянуть, слабо?
Специальное условие - подключение 500 рублей* (кроме тарифа "Локальный") действует до 31.12.2009 г.
Переподключение с другого оператора – бесплатно
думаете агенты за вас 500 рублей внесут?
гы там тариф есть где работает только внутренняя сеть и очень медленный интернет, подключить его стойт дешевле, а переподключение через месяц бесплатное на любой интересующий тариф, плюс у агентов есть такая привелегия как сделать второй месяц пользования бесплатным, не многие на собрания ходят и это знают))
[quote=Nik5590 pid=509042 ]гы там тариф есть где работает только внутренняя сеть и очень медленный интернет, подключить его стойт дешевле, а переподключение через месяц бесплатное на любой интересующий тариф, плюс у агентов есть такая привелегия как сделать второй месяц пользования бесплатным, не многие на собрания ходят и это знают))[/quote]
+1
+1
• Страница 1 из 1