Интернет по технологии GPON (оптоволокно)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Интернет по технологии GPON (оптоволокно)
на все тарифные планы неограниченный объём скачиваемой информации![hr]
здесь всё написано (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
здесь всё написано (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- charls-leray
- (Свежак)
Вы бы к нам на третий разъезд заехали с оптикой, у нас тут с инетом туго
[quote=KaraKodil pid=506285 ]а в примечаниях мелким почерком "При превышении объема 20 Гб у Вас устанавливается ограничение в 128КБит/сек" ? [/quote]
а вы примечания читали?
У меня другой вопрос: оптику вы заведете допустим, внутри сети скорость - сказка. А что с внешкой? Так же как и с ADSL? И еще вопрос: например у меня два телевизора дома (у некоторых еще больше), как быть в таком случае с IPTV?
а вы примечания читали?
У меня другой вопрос: оптику вы заведете допустим, внутри сети скорость - сказка. А что с внешкой? Так же как и с ADSL? И еще вопрос: например у меня два телевизора дома (у некоторых еще больше), как быть в таком случае с IPTV?
Ребят вы в старый Кировск киньте веточку за ясную поляну, а то веб стрим хуже некуда, инэт вообще еле работает. если возможно то плиз отпишите в ЛС.[hr]
аааа, это у нас сибирь телеком ))) Тогда буду говорить прямо. Уважаемые Когда будет нормальный интернет в поселке Новоомский??? Люди уже зубками начинают на вас скрипеть. Неужели так сложно дотянуть оптику до АТС и сделать интернет пусть и не оптоволоконный, а хотябы 1-2 мегабита, 256 кбит/сек, это не есть скорость и меня не втыкат платить за эту нечтожную скорость 440 руб! Я в нефтяниках на Дом.РУ за 500 рублей получаю 20 мегабит.[hr]
а вы примечания читали?
[/quote]
Про телек могу я помочь, покупается разделитель сигнала, дополнительный ТВ кабель и коннектора, и прекрасно растягивается даже на 3 телевизора. Если интересно гоу в ЛС там расскажу.
аааа, это у нас сибирь телеком ))) Тогда буду говорить прямо. Уважаемые Когда будет нормальный интернет в поселке Новоомский??? Люди уже зубками начинают на вас скрипеть. Неужели так сложно дотянуть оптику до АТС и сделать интернет пусть и не оптоволоконный, а хотябы 1-2 мегабита, 256 кбит/сек, это не есть скорость и меня не втыкат платить за эту нечтожную скорость 440 руб! Я в нефтяниках на Дом.РУ за 500 рублей получаю 20 мегабит.[hr]
snipper писал(а):[quote=KaraKodil pid=506285 ]а в примечаниях мелким почерком "При превышении объема 20 Гб у Вас устанавливается ограничение в 128КБит/сек" ?
а вы примечания читали?
[/quote]
Про телек могу я помочь, покупается разделитель сигнала, дополнительный ТВ кабель и коннектора, и прекрасно растягивается даже на 3 телевизора. Если интересно гоу в ЛС там расскажу.
256 кбит/сек это еще что, у нас в амуре а именно на 2 восточной вообще по моему ничего не планируется. Интернет вроде как нынче не роскошь но проводить его к частному сектору тупо никто не хочет(( обидно товарищи..в нашу то эру высоких технологий:(
Подскажите, кабель оптоволокна заводите в квартиру, до компа, так? Толщина кабеля какова?(данное условие имеет свою роль, т.к. хочется его спрятать так, чтоб не видать было)
• Страница 2 из 2 • 1, 2