кто знает
• Страница 1 из 1
кто знает
Кто вкурсе где у нас в Омске купить тюнингованные автозапчасти ??? или какие конторы занимаются автотюнингом и автостайлингом
RE: кто знает
Крайне содержательно...
На пылесос запчасти? Ах, простите, написано же АВТОзапчасти.
Что именно нужно, для каких целей и для какого авто?
На пылесос запчасти? Ах, простите, написано же АВТОзапчасти.
Что именно нужно, для каких целей и для какого авто?
хочу на 99 сцепление хорошее,блокировку дифференциала и шкив генератора меньшего диаметра.а вообще хочется много:)
Много хочется, говоришь, начни с тормозов, не делай ошибок большинства псевдоракеров, а далее подвесочка.
дак мне вот и интересно где у нас купить можно тюнингованные автозапчасти.есть ли какойнибудь автомагазин или сто специализирующиеся на тюнинге.
p./s а что с тормозами--главный тормозной тюнинговый +хорошие вентилируемые диски?? напомню на 99 надо и что с подвеской посоветуешь?
p./s а что с тормозами--главный тормозной тюнинговый +хорошие вентилируемые диски?? напомню на 99 надо и что с подвеской посоветуешь?
Основная проблема тормозной системы ваза - перегрев, заниматься нужно комплексно.
Главный тормозной менять сразу смысла не имеет, армированные шланги, вентилируемые диски, в идеале с суппортами более мощными.
Подвеска... вариантов великое множество, в другой теме ты писал, что убил "неубиваемую" подвеску, так вот, спортивную, но городскую, а не кроссовую, ты убьешь еще быстрее. стойки нужны жесткие, для ваза обязательна распорка... в общем в посте я всего не опишу, попробуй найти ребят из ралли-сибирь, вазы готовят обстоятельно
Главный тормозной менять сразу смысла не имеет, армированные шланги, вентилируемые диски, в идеале с суппортами более мощными.
Подвеска... вариантов великое множество, в другой теме ты писал, что убил "неубиваемую" подвеску, так вот, спортивную, но городскую, а не кроссовую, ты убьешь еще быстрее. стойки нужны жесткие, для ваза обязательна распорка... в общем в посте я всего не опишу, попробуй найти ребят из ралли-сибирь, вазы готовят обстоятельно
• Страница 1 из 1