кто знает

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(На-ни-на)

кто знает

Сообщение AREA 149 » 14-04-2011

Кто вкурсе где у нас в Омске купить тюнингованные автозапчасти ??? или какие конторы занимаются автотюнингом и автостайлингом

(Заматеревший Свежак)

RE: кто знает

Сообщение luckydim » 14-04-2011

Крайне содержательно...
На пылесос запчасти? Ах, простите, написано же АВТОзапчасти.
Что именно нужно, для каких целей и для какого авто?

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 16-04-2011

хочу на 99 сцепление хорошее,блокировку дифференциала и шкив генератора меньшего диаметра.а вообще хочется много:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 18-04-2011

Много хочется, говоришь, начни с тормозов, не делай ошибок большинства псевдоракеров, а далее подвесочка.

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 19-04-2011

дак мне вот и интересно где у нас купить можно тюнингованные автозапчасти.есть ли какойнибудь автомагазин или сто специализирующиеся на тюнинге.
p./s а что с тормозами--главный тормозной тюнинговый +хорошие вентилируемые диски?? напомню на 99 надо и что с подвеской посоветуешь?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 20-04-2011

Основная проблема тормозной системы ваза - перегрев, заниматься нужно комплексно.
Главный тормозной менять сразу смысла не имеет, армированные шланги, вентилируемые диски, в идеале с суппортами более мощными.
Подвеска... вариантов великое множество, в другой теме ты писал, что убил "неубиваемую" подвеску, так вот, спортивную, но городскую, а не кроссовую, ты убьешь еще быстрее. стойки нужны жесткие, для ваза обязательна распорка... в общем в посте я всего не опишу, попробуй найти ребят из ралли-сибирь, вазы готовят обстоятельно

Вернуться в Объявления