Продам Срочно Плазменную панель LG

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Продам Срочно Плазменную панель LG

Сообщение Сергей Я » 03-06-2011

Срочненько
Продаю плазменный телевизор LG 32PC52.
Характеристики можно посмотреть на этой странице:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Подключен через компьютер, качество просмотра фильмов как через VGA так и через HDMI отличное, не смотря на низкое разрешение.
Так что если вам НУЖНА не дорогая плазма жду звонка.

Цена 10 000 рублей.
Звоните 8-913-149-12-82. Сергей

(Свежак)

RE: Продам Срочно Плазменную панель LG

Сообщение Сергей Я » 04-06-2011

Люди хоть что-нибудь ответе.))

(Свежак)

Сообщение Сергей Я » 04-06-2011

!Срочно!

Флудер

Сообщение snipper » 04-06-2011

ну вот смотри, плазма LG стоит в ДНС 16 тысяч, причем целых 42 дюйма (авторизуйтесь для просмотра ссылок) естественно с лучшими характеристиками и главное с USB, ты же хочешь 10 тысяч за 32 дюйма... причем неизвестно ни сколько она у тебя б/у ни состояние. А вообще плазма уже отжила свое, много жрет энергии, бывает тупо гаснет со временем, ее если и брать то только 50 дюймовую для эффекта, но на электричестве разоришься.

(Свежак)

Сообщение Сергей Я » 05-06-2011

snipper писал(а):ну вот смотри, плазма LG стоит в ДНС 16 тысяч, причем целых 42 дюйма (авторизуйтесь для просмотра ссылок) естественно с лучшими характеристиками и главное с USB, ты же хочешь 10 тысяч за 32 дюйма... причем неизвестно ни сколько она у тебя б/у ни состояние. А вообще плазма уже отжила свое, много жрет энергии, бывает тупо гаснет со временем, ее если и брать то только 50 дюймовую для эффекта, но на электричестве разоришься.

Состояние исправности. Да в шапке не написал ТОРГ. было бы предложения был бы разговор

Вернуться в Объявления