Доставка товаров из США (ebay, интернет-магазины, взять товар из рук в руки)

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Доставка товаров из США (ebay, интернет-магазины, взять товар из рук в руки)

Сообщение Oladio » 18-06-2011

Добрый день!
Хочу за недорого предложить услуги покупки всякого рода товаров из США.

Помогу купить товар с ebay или любого американского магазина.
Товар будет пересылать на склад, а потом отправлять в Россию.

Цена вопроса: от 200 рублей до 500 рублей (не процент от общей стоимости!)

Покупка товара полностью прозрачна и соответствует текущем курсу доллара Альфа-Банка.

Оплата осуществляется в 2 этапа:
1. Даете денег на товар с доставкой по США плюс моя комиссия (200-500р.) Ждем доставки.
2. Товар приходит на склад, со стороны США человек подсчитывает отправку, выставляет мне счет. Я скидываю вам точную цифру. Оплачиваем ее и ждем прибытия товара в Россию.

Все посылки страхуются от склада. То есть, если курьер (или еще кто-то) вздумает подменить посылку камнями - возврат денег гарантируется за покупку.

Потом встречаемся еще раз и вы забираете свою покупку.

Цена комиссии варьируется в зависимости от того, насколько сложно будет покупать товар. Если будет к примеру аукцион, который надо будет выигрывать ночью, сидеть, караулить, то соответственно комиссия будет побольше. Ну, или будет несколько товаров с разных магазинов.

Хочу еще отметить, что цена доставки товара в Россию может варьироваться в меньшую сторону, поскольку при наличии нескольких клиентов общая посылка становится дешевле.

Если кого-то интересует - буду сюда скидывать ссылки на магазины со скидками и т.д. и выложу свои контакты.
Если идея плохая - скажите, тему попрошу прикрыть =)
Жду комментариев.

Способы связи со мной:
ICQ - 357913
Jabber - alad@jabber.ru
E-mail - aladex@gmail.com
Личка форума
Телефон - 8-983-117-6990 (не всегда доступен, работаю, где связь довольно плоховато берет :) )

Есть возможность забрать товар непосредственно у продавца из рук и отправить в Омск.

(Свежак)

RE: Доставка товаров из США (ebay, интернет-магазины, взять товар из рук в руки)

Сообщение Даруся » 06-12-2011

Я для доставки со Штатов пользуюсь (авторизуйтесь для просмотра ссылок) уже несколько месяцев и полностью довольна. Я покупаю на Amazon.com и Ebay.com безо всяких проблем, цены за доставку на Viaddress.com очень низкие.

Вернуться в Объявления