iPhone 5,SGS4 и др. техника в наличии и под заказ! Гарантия!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

iPhone 5,SGS4 и др. техника в наличии и под заказ! Гарантия!

Сообщение DarL1nG » 31-07-2013

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Внимание!
- Не работаю с заказами с сайта taobao.com!
- В данный момент приоритет отдается заказам техники, ответы на остальные запросы могут задерживаться
- Отзывы ниже. Не забывайте оставлять свои отзывы о купленных товарах!

Ниже примеры того,что можно заказать, а также то,что есть в наличии. Заказать можно практически все, в этом списке лишь самое популярное из заказываемого!
Об условиях заказа и комиссии читайте ниже! Выкладываю примерные цены (уточняйте!) на популярные коммуникаторы,планшеты, эл. книги и т.д.! Товары абсолютно новые, почти всегда с гарантией, разлоченные! (но можно и б.у. заказывать) Цены указаны при заказе по полной предоплате. Могут меняться из-за курсов валют.

В наличии:
- Новые Apple iPhone 5 16Gb Freesim / Гарантия! - 23500 руб
- Новый Android-смартфон Samsung Galaxy S4 с гарантией 1 год - 21900 руб
- Новый Apple iPhone 4 32Gb/4S 16/32Gb Freesim / Гарантия! - 13000/17500/18900 руб
- Новый Apple iPhone 4 32Gb Freesim / Гарантия! - 13000 руб
- Электронные книги Amazon Kindle Paperwhite - от 4900 руб
- Электронные книги Amazon Kindle 5 Wi-Fi - от 2900 руб

Под заказ:
Apple iPhone 5 16Gb с гарантией! Freesim/Neverlock - 23500 руб - Самый желанный телефон! Лучший подарок! / Гарантия 6 месяцев!
Samsung Galaxy S4 16Gb - 21500 руб / Самый передовой аппарат! Флагман всего 2013 года! Невероятно огромный яркий SuperAmoled 5" 1080x1920 экран! Мощнейший четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,9 ГГц, 2Gb RAM, 16Gb ROM, лучшая в телефонах 13Mp камера, аккумулятор 2600 мА*ч, работающий в России LTE, огромный набор технологий ! / Гарантия 1 год!
HTC One 32Gb - 21500 руб / Самый передовой аппарат от HTC! Огромный яркий 4.7" 1080x1920 экран! Мощнейший четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц, 2Gb RAM, 32Gb ROM, шикарная камера с технологией UltraPixel и отличными линзами, аккумулятор 2300 мА*ч, огромный набор технологий ! / Гарантия 1 год!
Sony Xperia Z 32Gb - 19500 руб / Шикарный дизайн и материалы от Sony! Водо- и пыленепроницаемость! Огромный яркий 5" 1080x1920 экран! Мощнейший четырехядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 2Gb RAM, 16Gb ROM, отличная 13Mp камера, аккумулятор 2300 мА*ч, работающий в России LTE, огромный набор технологий! / Гарантия 2 года!
Motorola Droid Razr - 8500 руб / Самое лучшее соотношение цены и качества! Тонкий,элегантный,с двухядерным 1,5 Ггц процессором, с 4,3" 1280 x 720 SuperAmoled дисплеем, крышка из кевлара, стекло GorillaGlass, водоотталкивающий корпус / Гарантия 1 год!
Samsung Galaxy S3 - 13700 руб - безоговорочный лидер продаж среди Андроид-смартфонов! / Гарантия 1 год!
LG Optimus G - 15900 руб (версия Европа) /14500 руб (версия США) - Четырехядерный процессор Qualcomm APQ8064 1.5Ггц, огромный яркий экран 4,7" с разрешением Full HD 1920x1080, Android 4.1, отличный дизайн, 2Гб оперативной памяти, 13Мп камера, хороший аккумулятор! / Гарантия 1 год!
HTC One X+ - 14900 руб / Огромный яркий SuperLCD2 4.7" 1280x720 экран! Мощнейший четырехядерный 1,7ГГц процессор, 1Gb RAM, 64Gb ROM, отличная 8Mp камера! / Гарантия 2 года!
Sony Xperia TX - 12900 руб - Шикарный мощный смартфон! Четырехядерный процессор Nvidia Tegra 3, огромный яркий экран 4,55" с разрешением 720x1280, Android 4, 13Мп камера, аккумулятор 1800mAh! / Гарантия 1 год!
Motorola Droid Razr HD - 16000 руб / Тонкий,элегантный,с двухядерным 1,5 Ггц процессором, с 4,7" 1280 x 720 SuperAmoled дисплеем, крышка из кевлара, стекло GorillaGlass, водоотталкивающий корпус / Гарантия 2 года!
Motorola RAZR i - 12000 руб - Первый смартфон на процессоре Intel c шикарным дизайном и кевларовой задней крышкой! / Гарантия 1 год!
HTC One X американская версия - 11900 руб / имеет другой процессор, за счет этого аккумулятор работает гораздо дольше, но имеет меньший объем памяти 16Gb и меньшую гарантию. Пользовался таким сам / Гарантия 1 месяц!
Sony Xperia S 32Gb - 11900 руб / Двухядерный 1,5ГГц процессор, 1Gb RAM, 32Gb ROM, быстрая 12МП камера, 4,3" 720x1280 экран, отличный дизайн от Sony! / Гарантия 1 год!
LG Optimus True HD LTE - 9700 руб - Шикарный мощный смартфон за свои деньги! Двухядерный процессор Qualcomm APQ8060, 1.5ГГц, огромный яркий экран IPS 4,5" с разрешением 720x1280, Android 4.0, камера 8Мп, LTE! / Гарантия 1 год!

Электронные книги! - Amazon Kindle 5 wi-fi - от 2900руб, Amazon Kindle Paperwhite, с подсветкой и сенсорным экраном - от 4800руб и другие
Часы - оригинальные швейцарские,американские и японские бренды - Tissot, Swatch, Omega, Skagen, Calvin Klein, Invicta, Fossil, Casio, Seiko, Timex, Nautica, Anne Klein, Stuhrling, Wenger, Bulova, Timberland, Versace, Gucci, Armani, Rado, Jacques Lemans, и т.д.
Планшеты - под заказ десятки видов моделей, любой диагонали! Apple iPad 3/4, iPad Mini, Google Nexus, Kindle Fire, Samsung Galaxy Tab/Note и множество других.
Навигаторы с диагональю от 4,3" и выше! Видеорегистраторы с возможностью записи в 720p и 1080p!
Ноутбуки и нетбуки, включая Apple Macbook!
Одежда - джинсы оригинальные (Levis и т.д.),куртки, обувь и т.д.\
Подарки для женщин - шикарное белье под заказ из магазина Victoriassecret.com и многое другое!

И многое-многое другое под заказ!

Итак, что же я предлагаю:
Ни для кого сейчас не секрет - товары из-за рубежа при заказах через интернет зачастую стоят дешевле,чем в России + иногда можно заказать оттуда такие вещи, которых здесь попросту нет в продаже. Но далеко не у всех хорошие знания английского языка для заказов, не у всех есть время разбираться с системой заказов на разных сайтах, а также заводить банковские карты для заказа одного-двух товаров. Мое предложение:

Я оказываю помощь в заказах и доставке товаров из множества зарубежных интернет-магазинов, а также с системы аукционов eBay. Это например, такие сайты как: ebay.com, ebay.co.uk, amazon.com, vancl.com, dealextreme.com, pandawill.com, buyincoins.com, focalprice.com, us.levi.com, victoriassecret.com и многие другие - все бесполезно перечислять. Привезти можно практически все, кроме товаров, запрещенных к ввозу в Россию, и кроме очень габаритных товаров, которые отказывается перевозить почта. Например, можно заказывать мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, запчасти для авто и велосипедов, одежду, компьютерные комплектующие, и многое-многое другое... В большинстве случаев я могу привезти товары, которые продавцы не отправляют в Россию.

Схема заказа такая - вы либо присылаете мне ссылку на лот,который вы хотите купить, либо пишите, какой товар вам нужен. В мои услуги входит подбор, оформление заказов, оплата, все необходимое общение с продавцами или магазинами, запросы на уточнение характеристик, описания и на дополнительные фото товаров, а также разрешение проблем с почтой и службами доставки,недобросовестными продавцами и т.д., возврат денег в случае проблем.

Условия заказа:
- В основном все заказы выполняются только при полной предоплате товара. Для популярных смартфонов и некоторых др. популярных товаров иногда возможна частичная предоплата (уточняйте!)
- При заказе на сумму более 1000руб, при вашем желании я пишу вам расписку о получении этих денег (она имеет полную юридическую силу)
- В случае,если посылка потерялась в пути или ее содержимое было украдено на почте, я возвращаю вам деньги в полном размере (включая комиссию) или заказываю товар снова по вашему желанию. Возврат денег по заказу на сумму меньше 10000руб происходит по вашему требованию через 40-45 дней после дня заказа, на сумму больше 10000руб - через 45 дней после дня заказа.
- Среднее время доставки товара составляет 14-20 дней. Но сроки бывают и больше - все зависит от выбранного способа отправки посылки. (Оговаривается с вами перед заказом). Для большинства заказов я смогу дать вам специальный номер для отслеживания посылки, по которому вы можете видеть где едет посылка.
- В случае, если товар не соответствует описанию, бракованный или т.п., я разбираюсь с продавцом или магазином и либо возвращаю все деньги, либо часть их.
- В случае, если доставленный товар полностью соответствует описанию, и оговоренному нами и не имеет каких-то проблем, но не нравится вам или вы ожидали чего-то другого, никаких претензий не принимаю.

Для клиентов из других регионов предусмотрены 2 схемы оплаты:
- в почтовом отделении своего города при получении товаров наложенным платежом;
- в электронной валюте / безналично - обсуждается индивидуально

Комиссия за мою помощь составляет:
Цена товара считается с помощью перевода с валюты на рубли по курсам Центробанка РФ! (у конкурентов свой курс валюты, значительно выше курса ЦБ РФ)
- При заказе на сумму до 5000руб. комиссия 8%, но не менее 60руб.
- При заказе на сумму от 5000руб. до 15000руб. комиссия 6%, но не менее 350руб
- При заказе на сумму от 15000руб. и выше комиссия 7% (больший риск для меня)
- При заказе товара, не доставляемого напрямую в Россию, комиссия 10%
- При заказе новых телефонов, планшетов и ноутбуков, комиссия 10%
Если кто-то предлагает вам более низкую комиссию, обращайтесь - возможно я сделаю еще более низкую цену!

Гарантии и отзывы:
- Гарантией при заказе на сумму более 1000руб. является моя расписка о получении денег (она имеет полную юридическую силу, об этом можно почитать (авторизуйтесь для просмотра ссылок))
- Так же гарантией может являться моя репутация на форуме - за 5 лет не единой жалобы на меня.

Оплата возможна:
-наличными (идеальный вариант)
-Webmoney
-Яндекс.Деньги
-пополнение мобильного телефона (заказы до 500руб)
-перевод на карту Сбербанка
-другие варианты тоже обсуждаются

Скидки и акции:
- Если вы заказываете у меня Android-гаджет (коммуникатор, планшет или т.п.), прошивка,настройка и обучение по нему для вас - абсолютно бесплатно!
- Если вы заказываете у меня, например, телефон, то аксессуары к нему, заказанные в тот же день, будут со скидкой или вообще без комиссии. То есть при заказе чего-то сравнительно дорогостоящего - комиссия на заказ сопутствующих товаров со скидкой.

Мои контакты для связи: предпочтительнее: телефон 89237650550, почта zakazyomsk@gmail.com, а также сообщения в тему и в личные сообщения

Для поисковиков: ebay amazon амазон dealextreme диалэкстрим доставка зарубеж телефон коммуникатор смартфон iphone android андроид айфон samsung galaxy s apple htc one lg optimus motorola razr sony xperia macbook ipad mini gpad flytouch kindle джинсы levis сша usa заказ посредник омск ios в наличии техника самсунг гэлакси киндл kindle paperwhite tissot google nexus 7 tab note Tissot Swatch Calvin Klein Timberland Versace Gucci Armani Rado Omega Skagen Invicta Fossil Casio Seiko Timex Nautica Anne Klein Stuhrling Wenger Bulova Jacques Lemans tablet планшет

Вернуться в Объявления