Новая бизнес-возможность
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всю интересующую информацию можно найти на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы

Может быть я неконкретно выразился...
Я хочу поделиться с вами информацией о бизнес возможности, которая официально пришла в Россию в марте прошлого года.
Этот бизнес позволит вам начать свое дело без значительных инвестиций. Это не потребует от вас каких то глобальных перемен в вашей жизни, просто сначала нужно уделять немного времени этому делу и в последствии это перерастет в большой и серьезный бизнес, который в свою очередь изменит вашу жизнь естественно в лучшую сторону.
Я хочу поделиться с вами информацией о бизнес возможности, которая официально пришла в Россию в марте прошлого года.
Этот бизнес позволит вам начать свое дело без значительных инвестиций. Это не потребует от вас каких то глобальных перемен в вашей жизни, просто сначала нужно уделять немного времени этому делу и в последствии это перерастет в большой и серьезный бизнес, который в свою очередь изменит вашу жизнь естественно в лучшую сторону.

Я не имею ничего против сетевого маркетинга как явления.
(если только агент не пытается на меня давить и не лечит, считая лохом)
Я просто констатировал факт, сказал людям, что новых бизнес-технологий под этой ссылкой нет. Назвал вещь своим именем.
Не у всех же инет халявный.
А рекламой или антирекламой заниматься не буду. Выбор за вами
(если только агент не пытается на меня давить и не лечит, считая лохом)
Я просто констатировал факт, сказал людям, что новых бизнес-технологий под этой ссылкой нет. Назвал вещь своим именем.
Не у всех же инет халявный.
А рекламой или антирекламой заниматься не буду. Выбор за вами
Никто не на кого не давит!! почему люди так негативно относятся к этому виду деятельности? что тут унизительного?? тебя никто не просит таскаться с продукцией по городу и пытаться кого-то запутать!!! В основном люди не принимают эту возможность из-за недостатка информации или из-за неверной информации!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2