Новый раздел на ИТ Омск: проектирование и конструирование
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый раздел на ИТ Омск: проектирование и конструирование
Приглашаются все проектировщики и конструкторы для обсуждения проектировщеческих и конструкторческих задач, проблем, вопросов.
Адрес раздела: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Адрес раздела: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Новый раздел на ИТ Омск: проектирование и конструирование
да кстати, полезный ресурс этот ваш самый it-omsk.com
про конструирование и проектирование опять же!
про конструирование и проектирование опять же!
Созданные там топики крайне слабо коррелируют с названием ресурса.
так кто виноваты, что топикстартеры начинают говорить о чём угодно, кроме как про проектиривание и конструирование в омске.
Вот говорили бы они про проективание и конструирование в омске
так глядишь и на сайт про проектирование и конструирование в омске переходили бы.
а сайт про проектирование и конструирование в омске находится по адресу:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
заходите будем рады
Вот говорили бы они про проективание и конструирование в омске
так глядишь и на сайт про проектирование и конструирование в омске переходили бы.
а сайт про проектирование и конструирование в омске находится по адресу:
заходите будем рады
Бгааа.... MIKOLA начитался SEO доков шо ли? ))))
да не то, шоб начитался, я и так начитанный был, но к разделу форума про проектирование и конструирование в омске это никакого отношения не имеет.
а то ведь проектирование и конструирование в омске это вам не ... собачий, им заниматься надо.
а заниматься надо где?
правильно. на сайте про конструирование и проектирование в омске.
а сайт находится по адресу:
заходите, чаем напоим!
а то ведь проектирование и конструирование в омске это вам не ... собачий, им заниматься надо.
а заниматься надо где?
правильно. на сайте про конструирование и проектирование в омске.
а сайт находится по адресу:
заходите, чаем напоим!
я посмотрел.....извиняюсь но это полное Г.... (имхо) для меня проектирование не заканциваецо созданием сайтов...
а всякие вои там вообще стойкий рвотный рефлекс...сайт сырой по всем меркам....( даже с точки зрения меня ..то есть не спеца в дезигнерстве и прочем.....одна 404 чего стоит..... такие сайты пишут студенты причем не выше 2-3 курса)
извиняюсь, но говорю тока то что думаю.....
а всякие вои там вообще стойкий рвотный рефлекс...сайт сырой по всем меркам....( даже с точки зрения меня ..то есть не спеца в дезигнерстве и прочем.....одна 404 чего стоит..... такие сайты пишут студенты причем не выше 2-3 курса)
извиняюсь, но говорю тока то что думаю.....
и хотя мы терпимо относимся к критике, но хочу напомнить, что целью топика было не обсуждение дизайна сайта и даже не самого сайта а только форума той же тематики.
и если уж на то пошло, то нам не интересны замечания разных неудовлетворённых мудаков, пытающихся жизнеутвердиться попытками унижения собеседников или указанием на чужие ошибки даже там, где это и ненужно.
недоделки сайта обсуждаются в другой теме и там я ясно сказал, что ошибки будут исправлены тогда, когда сайт будет востребован.
Ты кто таков, конструктор или проектировщик?
Нет??
ну так иди, иди нах#й, не оригинален уже. много вас критиков развелось, да толку мало.
и если уж на то пошло, то нам не интересны замечания разных неудовлетворённых мудаков, пытающихся жизнеутвердиться попытками унижения собеседников или указанием на чужие ошибки даже там, где это и ненужно.
недоделки сайта обсуждаются в другой теме и там я ясно сказал, что ошибки будут исправлены тогда, когда сайт будет востребован.
Ты кто таков, конструктор или проектировщик?
Нет??
ну так иди, иди нах#й, не оригинален уже. много вас критиков развелось, да толку мало.
МЫКОЛА, почто человека обижаешь? Имел смелость сделать гавносайт, имей смелость и правду про него услышать )
• Страница 1 из 2 • 1, 2