Реклама БАДов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама БАДов
Можно как угодно скептически относиться к БАДам.
Но вот перед нами два человека.
Одному не помогают ЛЕКАРСТВА (куча дорогих таблеток, прописанных врачом) - химия, как правило.
Другому с аналогичной проблемой помогает БАД.
Почему бы не попробовать?
Тем более, что отнесение траволечения к БАДам весьма условно, травами-то с незапамятных времен лечатся (именно лечатся), а новомодное словечко только-только в обиход входит.
И тем более, что Саникусу как раз и требуется не лечение (залечили уже!), а повысить устойчивость.
Но вот перед нами два человека.
Одному не помогают ЛЕКАРСТВА (куча дорогих таблеток, прописанных врачом) - химия, как правило.
Другому с аналогичной проблемой помогает БАД.
Почему бы не попробовать?
Тем более, что отнесение траволечения к БАДам весьма условно, травами-то с незапамятных времен лечатся (именно лечатся), а новомодное словечко только-только в обиход входит.
И тем более, что Саникусу как раз и требуется не лечение (залечили уже!), а повысить устойчивость.
RE: Аллергия
но тем не менее условность(акцент именно на это слово) оказания БАДами целебных свойств остаётся фактом... а от жареных мухоморов по-прежнему вштыривает как и пицот лет назад...
Химия химии рознь. То ли к соку чего примешать для сохранности, то ли новое для природы вещество синтезировать и глотать...
Что-то у сока и пива химического нету таких противопоказаний и побочных эффектов, как у почти любой таблетки из аптечки.
С БАДами тоже много чего делают - нормальные разработчики, не надо всех под одну гребенку.
А среди лекарств убийц гораздо больше. Именно потому, что действие очень сильное. БАДы же задачей ставят постепенную нормализацию или постепенное привнесение в организм недостающих веществ - подчеркиваю, природных веществ, естественных организму. Поэтому с помощью БАДов не лечатся, а профилактируются либо восстанавливают, нормализуют содержание каких-то веществ, что плавно помогает организму самоисцеляться.
Что-то у сока и пива химического нету таких противопоказаний и побочных эффектов, как у почти любой таблетки из аптечки.
С БАДами тоже много чего делают - нормальные разработчики, не надо всех под одну гребенку.
А среди лекарств убийц гораздо больше. Именно потому, что действие очень сильное. БАДы же задачей ставят постепенную нормализацию или постепенное привнесение в организм недостающих веществ - подчеркиваю, природных веществ, естественных организму. Поэтому с помощью БАДов не лечатся, а профилактируются либо восстанавливают, нормализуют содержание каких-то веществ, что плавно помогает организму самоисцеляться.
лучше уж витаминки жрать или минерально-витаминный комплекс. я например уже давно хаваю комплекс, который как раз восстанавливает всё чё только можно, куплено в магазине спортивного питания и считаю, что это лучше чем всякие экстракты из яиц пустынного волка
Опаньки!
Восстанавливает все что только можно?
Вот тебе и БАД!
Рад за тебя!
А где покупать - не особо важно.
Вот тебе и БАД!
Рад за тебя!
А где покупать - не особо важно.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Omich]А среди лекарств убийц гораздо больше.[/quote]
Если так рассуждать, то любой хирург - Джек Потрошитель, оргазмирующий при виде крови, приносящий жертвы темному властелину, а травматологи - отборные гвардейцы легионов ада.
Если так рассуждать, то любой хирург - Джек Потрошитель, оргазмирующий при виде крови, приносящий жертвы темному властелину, а травматологи - отборные гвардейцы легионов ада.
[quote=Omich]Опаньки!
Вот тебе и БАД!
Рад за тебя!
А где покупать - не особо важно[/quote]
А аскоррбиновая кислота тоже БАД? Или кальций? Или если их выпить вместе они БАДом станут?
не поленюсь даже и перепечатаю содержимое таблеток(название, содержание и % от дневной нормы):
Vitamin A(as beta carotene) 5000IU 100%
Vitamin C(as ascorbic acid) 60mg 100%
Vitamin D(as calciferol) 400IU 100%
Vitamin E(as d-a tocopherol) 30IU 100%
Vitamin K(as phytonadione) 25mcg 31%
Thiamin(as thiamin HCl) 1.5mg 100%
Riboflavin 1.7mg 100%
Niacin(as niancinamide) 30mg 150%
Vitamin B6(as pyridoxine HCl) 2mg 100%
Folic Acid 200mcg 50%
Vitamin B12(as cyanocobalamin) 6mcg 100%
Biotin 15mcg 5%
Pantothenic Acid(as calcium pantothenate) 10mg 100%
Calcium(as calcium phosphate) 160mg 16%
Iron(as peptonate) 5mg 30%
Phosphorus(as dicalcium phosphate) 125mg 13%
Iodine(from kelp) 25mcg 17%
Magnesium(as magnesium oxide) 40mg 10%
Zinc(as zinc gluconate) 5mg 33%
Selenium(as selenometionine) 3mcg 4%
Copper(as copper gluconate) 2mg 100%
Manganese(as manganese gluconate) 1mg 50%
Chromium(as chromium picolinate) 2mcg 2%
Molybdenium(as sodium molybdate) 1mcg <2%
Potassium(as potassium phosphate) 9mg 0%<2%
Para-Aminobenzoic Acid 5mg
Digestive Enzyme Complex 32mg
Micozime, Papain, Diastase Malt, Lipase
Производитель: Universal Nutrition USA
Очень сильно сомневаюсь, что содержимое хоть чем-то напоминает говнобады всякие, как я и говорил оно восстанавливает недостающие элементы при неправильном питании, элементы указаны и указано в каком виде они попадут в организм, что не скажешь о чудотворных экстрактах прямой кишки тушканчика
волчьими ягодками лечитесь сами, хотя можете и клещевиной, там крайне полезный рицин содержится
Вот тебе и БАД!
Рад за тебя!
А где покупать - не особо важно[/quote]
А аскоррбиновая кислота тоже БАД? Или кальций? Или если их выпить вместе они БАДом станут?
не поленюсь даже и перепечатаю содержимое таблеток(название, содержание и % от дневной нормы):
Vitamin A(as beta carotene) 5000IU 100%
Vitamin C(as ascorbic acid) 60mg 100%
Vitamin D(as calciferol) 400IU 100%
Vitamin E(as d-a tocopherol) 30IU 100%
Vitamin K(as phytonadione) 25mcg 31%
Thiamin(as thiamin HCl) 1.5mg 100%
Riboflavin 1.7mg 100%
Niacin(as niancinamide) 30mg 150%
Vitamin B6(as pyridoxine HCl) 2mg 100%
Folic Acid 200mcg 50%
Vitamin B12(as cyanocobalamin) 6mcg 100%
Biotin 15mcg 5%
Pantothenic Acid(as calcium pantothenate) 10mg 100%
Calcium(as calcium phosphate) 160mg 16%
Iron(as peptonate) 5mg 30%
Phosphorus(as dicalcium phosphate) 125mg 13%
Iodine(from kelp) 25mcg 17%
Magnesium(as magnesium oxide) 40mg 10%
Zinc(as zinc gluconate) 5mg 33%
Selenium(as selenometionine) 3mcg 4%
Copper(as copper gluconate) 2mg 100%
Manganese(as manganese gluconate) 1mg 50%
Chromium(as chromium picolinate) 2mcg 2%
Molybdenium(as sodium molybdate) 1mcg <2%
Potassium(as potassium phosphate) 9mg 0%<2%
Para-Aminobenzoic Acid 5mg
Digestive Enzyme Complex 32mg
Micozime, Papain, Diastase Malt, Lipase
Производитель: Universal Nutrition USA
Очень сильно сомневаюсь, что содержимое хоть чем-то напоминает говнобады всякие, как я и говорил оно восстанавливает недостающие элементы при неправильном питании, элементы указаны и указано в каком виде они попадут в организм, что не скажешь о чудотворных экстрактах прямой кишки тушканчика
волчьими ягодками лечитесь сами, хотя можете и клещевиной, там крайне полезный рицин содержится
[quote=Omich]А среди лекарств убийц гораздо больше. Именно потому, что действие очень сильное. БАДы же задачей ставят постепенную нормализацию или постепенное привнесение в организм недостающих веществ - подчеркиваю, природных веществ, естественных организму. Поэтому с помощью БАДов не лечатся, а профилактируются либо восстанавливают, нормализуют содержание каких-то веществ, что плавно помогает организму самоисцеляться.[/quote]
Скажите уже скольво вы имеете в процентах?
За ту цену которые эти бады продают при этом ничего не гарантируя, я могу питатся адной икрой.
Скажите уже скольво вы имеете в процентах?
За ту цену которые эти бады продают при этом ничего не гарантируя, я могу питатся адной икрой.
мне интересно хрень под названием "биококтейль" может являться БАДом или для этого обязатель но нужно упоминание какова-нить экзотического животнаво в названии?
если да, то я его пью вот уже года три подряд...
если да, то я его пью вот уже года три подряд...
• Страница 1 из 2 • 1, 2