сайт за 8 рублей для агенств недвижимости
• Страница 1 из 2 • 1, 2
сайт за 8 рублей для агенств недвижимости

Вот тут создали и решили развивать проект по созданию быстрых сайтов .. первая ветвь это сайты для агенств недвижимости.
структурный пример: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
этот сайт предназначается для развития, программинга, совещаний и рецензий.
Прошу Вас:
1)

2)

3)

PS:

PPS:

PPPS:

RE: сайт за 8 рублей для агенств недвижимости
Он работает вообще? Шапка занимает 30% страницы. Я бы не назвал это удачным дизайном.
luckydim писал(а):за 8 рублей? я правильно понял, что это 8К рублей?

8 рублей = 8000 рублей 00 коп (оплата наличными поэтапно первый платёж 1000 рублей)[hr]
[quote=Kent pid=489591 ]Я бы не назвал это удачным дизайном.[/quote]
(к слову)
для каждого клиента рисуется дизайн в соответствии с айдентикой (фирменным стилем компании) либо пожеланиями.
[quote=tuba pid=489599 ]Двумя словами. Отстой и дурновкусие.[/quote]
покажите пару тройку сайтов у которых оценка отличается от той которую дали сей момент
PS: (ко всем) пожалуйста прошу оценивать функционал (возможности) сайта агенства недвижимости
покажите пару тройку сайтов у которых оценка отличается от той которую дали сей момент
PS: (ко всем) пожалуйста прошу оценивать функционал (возможности) сайта агенства недвижимости
функционал крайне невнятный, не нашел даже кнопки "вернуться", она конечно дублирует, но, все-таки...
Дизайн. Дизайн - основа привлечения клиентов, если вы отодвигаете его на второй план - то ничего интересного вы предложить не сможете.
технически сайт прост, и 8К р. за это я бы не отдал.
для примера, вариант (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
к слову, обошлась она нам дешевле 8К руб.
Дизайн. Дизайн - основа привлечения клиентов, если вы отодвигаете его на второй план - то ничего интересного вы предложить не сможете.
технически сайт прост, и 8К р. за это я бы не отдал.
для примера, вариант (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
к слову, обошлась она нам дешевле 8К руб.
Верхняя планка выполнена очень некачественно, цветовая гамма напрягает глаз, кислотно-желтая полоса внизу, сделана только одна страница. А дизайн - это не только и даже не столько красивая картинка, а логичность и удобство пользования. Примеры нормальных сайтов приводить не буду, их очень много. В то, что такое можно продать за 8000 - не верю.
[quote=nyos pid=489600 ]PS: (ко всем) пожалуйста прошу оценивать функционал (возможности) сайта агенства недвижимости[/quote]
Как его можно оценивать, если по всем ссылкам выдается пустой шаблон с поползшей версткой? В общем - неуд. Не завидую вашим клиентам.)))
[quote=nyos pid=489600 ]PS: (ко всем) пожалуйста прошу оценивать функционал (возможности) сайта агенства недвижимости[/quote]
Как его можно оценивать, если по всем ссылкам выдается пустой шаблон с поползшей версткой? В общем - неуд. Не завидую вашим клиентам.)))
угумс, дизайн не коретный ... в течении пары тройки деньков напялим дизайн иной
насчёт ссылки вернуться ... добавим
спасибо luckydim
насчёт ссылки вернуться ... добавим

- Гость
[quote=luckydim pid=489602 ]для примера, вариант нашей странички[/quote]
Не, ну это, извините, вообще... смешно.
Ужас какой-то, дизайнер даж автомобиль не смог вырезать и грамотно на фон наложить...[hr]
[quote=nyos pid=489604 ]гумс, дизайн не коретный ...[/quote]
меню "Новости, услуги,..." вообще не читабельно, пока не нажмешь.
Не, ну это, извините, вообще... смешно.
Ужас какой-то, дизайнер даж автомобиль не смог вырезать и грамотно на фон наложить...[hr]
[quote=nyos pid=489604 ]гумс, дизайн не коретный ...[/quote]
меню "Новости, услуги,..." вообще не читабельно, пока не нажмешь.
• Страница 1 из 2 • 1, 2