Гармония

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 21-02-2006

всё верно и не спорю. но мне такие же фокусы с серебрянными кольцами и просто гаечками на верёвочке подвязанными показывали..

Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-03-2006

Вот какие камни можно будет приобрести.

[attachment=10217]

[attachment=10218]

По подробнее о камнях я расскажу чуть позднее (плохо снимки получились, да и инфы точной нет пока)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 16-03-2006

ой...
ждём с нетерпением!!!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-03-2006

Цитрин - носитель желтого луча. Чакра (энергетический центр) - Манипура. Область солнечного сплетения. Чакра жизненной энергии. Зона органов пищеварения. Снимает стресс, дает состояние покоя и уверенности в себе.

Тигровый глаз - камень-стимулятор. Избавляет от ревности. Охраняет от опасности.

Халцедон (два камня в виде раковины на верху снимка) и агат (пластинки) - эффективные энергетические инструменты для уравновешивания эмоционального и психического состояния человека. Усиливают связь с планом Земли. Энергия силы. Носители группы лучей (зависит от самих камней)

Это были представлены носители желтого луча.
Они все работают на уровне Манипуры.
Эффект работы с чакрой: понимание процессов, проиходящих в грубых и тонких телах; увеличение жезненной силы и избавление от многих заболеваний, приобретение долголетия и крепкого здоровья; развитие
управленческих способностей; улучшается контроль над речью и способность ясно излагать свои мысли, воздействовать на людей словом.

(Свежак)

Сообщение smoke_ » 17-03-2006

:preved:
вий заколдуеш мне мышку?
Вот я заинтересован :russian_ru:

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 17-03-2006

[quote=smoke_,Mar 17 2006, 09:17 PM]:preved:
вий заколдуеш мне мышку?
Вот я заинтересован  :russian_ru:

[/quote]
купи талсман и долго бей им по мышке и будет тебе чудо =)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-03-2006

Горный хрусталь - камень ясновидящих. Обостряет мыслительные процессы, улучшает речь. Стабилизирует физические и духовные силы. Дает белый дуч. Он универсален, и представляет все семь лучей радуги

Госу Флудер

Флюорит, радужный флюорит (всех цветов) - камень мудрости и надежды. Прекрасный талисман. Зеленый луч способствует простройке и коррекции взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Соответствует чарке Анахате (сердечный центр). Анахата имеет зеленый цвет. Это цвет любви.

В бусах есть фиолетовый луч. Это чакра Сахасрара (Тысячелепестковый лотос) - канал на уровне сознания планеты

Змеевик - работа и взаимодействие со стихиями. Взаимодействие с духами Земли. А через них соединение с энергетическими потоками денег. Камень магов. Требует внимательного и осторожного обращения.

Хризопраз - тоже несет в себе зеленый луч. Способствует настройке на энергию Земли (Глубинная память планеты). Разбудит интелект, приобретенный опыт. Очищает.
Мудрость малахита - разговор на языке снов, чисел, символов. Луч соединяет душу с подсознанием.

Это были представлены носители зеленого луча.
Чакра Анахата
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: îáðåòåíèå âëàñòè íàä ñâîèì "ß", ìóäðîñòè è âíóòðåííåé ñèëû; ïðèâåäåíèå â ðà
âíîâåñèå ìóæñêîé è æåíñîêé ýíåðãèé; êîíòðîëü íàä ÷óâñòâàìè; ïðåîäîëåíèå ïðåïÿäñòâèé è òðóäíîñòåé; â
ïðèñóñòâèè òàêîãî ÷åëîâåêà ëþäè îáðåòàþò ïîêîé è ðàäîñòü; ðàçâèòèå áîæåñòâåííîãî âèäåíèÿ è óñòàíîâë
åíèå ãàðìîíèè íàìåðåíèÿ è äåéñòâèÿ, ñòàíîâëåíèå êîñìè÷åñêîé ëþáâè è ðàçâèòèå òâîð÷åñêîãî âäîõíîâå
íèÿ.

Госу Флудер

Аметистовая друза - пространственный гармонизатор. Создает мягкий Низходящий поток (НП - несет в себе ясность и осознание. Является базовым потоком Космоса. Им занимаются энергетики учащиеся в школе ДЭИР)
Несет фиолетовый луч. Чакра Сахасрара. Правое полушарие. Активация интуиции, предвиденья, тонкочувствования, яснослышанья.

Этот фиолетовый луч изменяет поток в Сахасраре.
Ýôôåêò ðàáîòû ñ ÷àêðîé: ïðèîáðåòåíèå ñïîñîáíîñòåé ê ñâåðõñîçíàíèþ, îáðåòåíèå âñåîáúåäèíÿþùåãî âèä
åíèÿ ìèðà; ïåðåõîä â ñèÿþùèé ïîòîê áûòèÿ-ñîçíàíèÿ, âûõîä â ÷åòâåðòîå èçìåðåíèå, çà ïðåäåëû ïðîñòðàí
ñòâà è âåðìåíè, â âå÷íîñòü; ðåàëèçàöèÿ âûñøåé ïîëíîòû æèçíè.
Ïðèìå÷àíèå: íè â êîåì ñëó÷àå íå ñòîèò ñòàâèòü ñàìîìó êàêèå-ëèáî íåïðîâåðåííûå ýêñïåðåìåíòû ñ Ñàõàñ
ðàðîé; åäèíñòâåííûé, êòî ìîæåò äàòü êàêèå-íèáóäü ðåêîìåíäàöèè ïî ýòîìó âîïðîñó, - ýòî âàø ó÷èòåëü.

Госу Флудер

Розовый кварц - уравновешивает психическое состояние. Настрой на сердечность, любовь, добродушие. Несет розовый луч (луч Любви). Как и все кварцы способствует активизации сознания.

Родонит (большой камень по центру) - "стенобитная машина" на языке магов. Мощный энергетический инструмент. Работа с проблемами рода. Обережный камень России.

Пред.След.

Вернуться в Объявления