Амулеты и талисманы

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-03-2006

[quote=Роммель,Mar 16 2006, 08:17 PM]ыгы...вот смотри содал ты амулет удачи+1 а толку с него?....получиш плюшку раз,два,три,четрые....многа многа раз...а толку то с него всеравно умреш...получаеца это типа забавнай бездилушки...вроде пагремушки у малыша...балавалася и хватит....какой амулет не юзай всеравно умреш...ага...зачем сие мималетное счастье?....

[/quote]
ну емое...
а пока мы живем, разве не надо облегчить себе жизнь?
Вот ты живешь с амулем удача+1 :)
И бац... она самая удача!!! Повезло в чем то. Например кирпич упал рядом, а не на голову. Или там например удачно совершил сделку, что-то удачно купил (нашел, приобрел, обменял). Так что плохого, если в жизни будет чуток везти? Почему бы не идти путем ожидания смерти, а навстречу жизни! Жить и наслаждаться самим процессом!!!

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 16-03-2006

[quote=Viy,Mar 16 2006, 08:28 PM]Почему бы не идти путем ожидания смерти, а навстречу жизни! Жить и наслаждаться самим процессом!!!

[/quote]
Всё это конечно хорошо, но при чём здесь талисманы и амулеты??? Жить и наслаждаться самим процессом можно и нужно без всяких амулетов и талисманов.

Баг Форума

Сообщение роммель » 16-03-2006

[quote=Viy,Mar 16 2006, 08:28 PM]ну емое...
а пока мы живем, разве не надо облегчить себе жизнь?
Вот ты живешь с амулем удача+1 :)
И бац... она самая удача!!! Повезло в чем то. Например кирпич упал рядом, а не на голову. Или там например удачно совершил сделку, что-то удачно купил (нашел, приобрел, обменял). Так что плохого, если в жизни будет чуток везти? Почему бы не идти путем ожидания смерти, а навстречу жизни! Жить и наслаждаться самим процессом!!!

[/quote]

ну дык а пока мы живем зачем талисманы....

вот,сматри живу я с амулетом удачи+1...иду по улице,сверху бац и кирпичь...я шарахаюсь в сторону и меня сбивает камаз....или заключил выгодную сделку...а назавтра пришел на работу а там нологвики...арест имущества....
дык я и радуюсь жизни...тока я не понимаю зачем для этого нужно делать себе амулеты....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-03-2006

так как раз камаз мимо проехать должен, если у тебя охранный амулет.
Что вы такие скептики-то?

Вам намерир не надо чтобы денег больше было? Ведь на деньги тоже талисманы делаются. Бац, нашли деньгу... или там хорошее место подвернулось... и фирма начала процветать. Или там в должности повысили...

Это же так просто. Всегда есть то, к чему стремиться. Так почему бы вам не попробовать применить настоящий заряженный амулет?
Ведь то что вам продадут в магазе, не работает. Или в крайнем случае нужно это включать или заряжать.

Ведь многие на самом деле пользуются такими вещами как амулеты...
ну купили один раз... ну и носите его например на ключах. А он будет работать на вас.

(Свежак)

Сообщение smoke_ » 17-03-2006

[quote=Роммель,Mar 16 2006, 08:34 PM]ну дык а пока мы живем зачем талисманы....

вот,сматри живу я с амулетом удачи+1...иду по улице,сверху бац и кирпичь...я шарахаюсь в сторону и меня сбивает камаз....или заключил выгодную сделку...а назавтра пришел на работу а там нологвики...арест имущества....
дык я и радуюсь жизни...тока я не понимаю зачем для этого нужно делать себе амулеты....

[/quote]
ну так значит нужет амулет удачи +2
что в 2 раза дороже
:hardcore:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-03-2006

ну что?
Будем пробовать мышь заколдовать?
Как мы уже обговаривали, ты платишь малую часть авансом...
Это за время и за силы что я потрачу.
А если все будет работать, то ты платишь остаток.

Только учти, ведь если ты меня попробуешь прокинуть, то я просто выключу ту мышьку :) И хз как ты будешь потом с ней гамать :crazy:

(Свежак)

Сообщение smoke_ » 22-03-2006

а ты не можеш про100 стать добрым магом и тварить чудеса на халяву?
ведь ты только прикинь вий, все на тебя малится будут! будут говарить вий это исус 2 )))
Поработалбы немного бесплатно... )) доказалбы людям что ты действительно класный калдун, а потом-бы раз и зделал бы расценки =)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-03-2006

[quote=smoke_,Mar 22 2006, 10:26 AM]а ты не можеш про100 стать добрым магом и тварить чудеса на халяву?
ведь ты только прикинь вий, все на тебя малится будут! будут говарить вий это исус 2 )))
Поработалбы немного бесплатно... )) доказалбы людям что ты действительно класный калдун, а потом-бы раз и зделал бы расценки =)

[/quote]

ну во первых кушать хочется всем.
Во вторых. А это на много важнее.
Я то могу создать тебе супер мышку. Ну или по крайней мере попробовать создать. Но если ты получишься на халяву это все, то у тебя из жизни что-то уйдет равноценное этой мыши. Ты согласен на кота в мешке?
Если ты заплатишь денег, то вот он обмен энергий. Ты их доставал трудился. Я тоже трудился над мышой. Мы квиты. Взаимозачет. А если халява, то просто в любой сфере может что-то уйти, и ты даже можешь это по началу не заметить.

Есть еще в третьих.
Некоторые маги специально занижают цену или вообще не берут ее. Но расплачивается человек, пользующийся их услугами сразу же. Он платит собственной энергией. Он становится донором для мага-вампира.

Так что думай сам.
На счет мыши... можно ведь и не мышь заколдовывать...
и если у тебя уже будет готовый амуль, то зарядить я его могу и по низкой цене.

Пред.

Вернуться в Объявления