кто напишет CMS для сайта по моему тех-зданию

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

Сообщение 2maru » 27-04-2006

[quote=rjo,Apr 27 2006, 05:24 PM]$70 - это за два-три дня на такси у меня уходит.

ты я вижу уже неделю телишься, все никак тебе никто сделать ниче не может...

согласись, работать себе в убыток никто не будет.

ты не мой клиент.

да и судя по твоим знаниям о RAID'ах и общему отношению к жизни - им никогда не будешь )))

[/quote]

реально я чуть не упал на пол)))
тема по тихоньку начинает напоминать "богатые тоже плачут" :)

Ржо. это к тебе мое последнее сообщение. ты - игнор.

итак: Я уже понял что ты Очень крутой чувак. У тебя куча афигенно дорогих клиентов, которым ты имеешь талант впихивать за такие бабки обычную работу (не факт что качественную.) да. ты крут!

(по твоим словам. т.к. не знаю эту кашу/не видел ни 1 твоего клиента. одни панты....

далее: Я действительно просто лох, и не буду никада твоим клиентом.

ыщщо: я телюсь как телка))) ага. очень люблю этим занымаццо :), да и к тому же (sic) СУДЯ ПО МОИМ ЗНАНИЯМ О РАИДАХ, И ОБЩЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЖИЗНИ - я никогда не буду твоим клиентам.
за что же ты меня так??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????
я же просто подохну без этого. мне так афигенно хочется буть крутым, башлять бабки таким, у кого за неделю на такси стока бабла уходит (т.е. - тоже очень крутым ребятам).

но. что поделаешь. я такой вот лох... мдя :suicide:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 28-04-2006

люмерекс, извини конечно что вмешиваюсь, но бля, ты сюда за кмской пришел или попиздеть?

Местный

Сообщение 2maru » 07-05-2006

ну как сказать? - сперва за кмс-кой, а потом стало ясно что - тут тока попиздеть можно, а что? :-)

Пред.

Вернуться в Объявления