Сниму 2-х комнатку
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Сниму 2-х комнатку
Насчет соседства я и так в напротив СКК щас живу. С риэлтеским конторами поработал толку от них нихрена не добился.
1. Они очень ленивые (хм вроде для себя деньги зарабатывает я так и не понял в чем тут суть но искать квартиры оне не хотят).
2. Разговаривать по телефону в 50% контор просто не умеют, разговор получается типа как в топе у ФП про вебмани... я ей про фому а она мне все про своего ерему...
3. Повторно найти того же риеэлтора вообще практически нереально так как представлятся они не хотят.
короче жо..
1. Они очень ленивые (хм вроде для себя деньги зарабатывает я так и не понял в чем тут суть но искать квартиры оне не хотят).
2. Разговаривать по телефону в 50% контор просто не умеют, разговор получается типа как в топе у ФП про вебмани... я ей про фому а она мне все про своего ерему...
3. Повторно найти того же риеэлтора вообще практически нереально так как представлятся они не хотят.
короче жо..
Снимать хату через риэлторов - ипло полное. Варианты хорошие можно всегда найти, если искать.
- ill-omened
- Госу Флудер
Вы, родные мои, не учли, что на рынке найма жилплощади сейчас полная Ж, так что искать самим понты...
Если нужна помощь настоящего специалиста по аренде, то могу рекомендовать одного риэлтера.
Сам только к ней обращаюсь! =)
Сам только к ней обращаюсь! =)
• Страница 2 из 2 • 1, 2