Большой Портал Омской недвижимости

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Большой Портал Омской недвижимости

Сообщение gunclappa » 16-10-2006

простой эксперемент о актуальности, позвоните по номеру в базе скажите что хотите посмотреть такую то квартиру по адресу такомуто , либо будет уже снята, либо предложат что-нить другое, либо цена дороже, либо еще какаянить херня

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 16-10-2006

А куда скидывать баннер и текст. Все готово!

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 22-10-2006

2ДядяЖеня отправил тебе мессаг, то ли в личку то ли в мыло, не люблю я эти форумы :) на всякий случай контакты все на сайте есть :)

2gunclappa По поводу актуальности, предложения собираются как минимум раз в неделю, лишние удаляются, новые добавляются, проверить всех мы не можем, можем гарантировать только то что в бае находятся актуальные предложения от агентств, ну и стараемся с ними работать чтобы фуфло не гнали :)

а насчет бабок... попробуй продать квартиру без агентства, устанешь честно тебе говорю, покупать то тяжело, а продавать в 2 раза сложнее.

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 31-10-2006

[quote=ДядяЖеня]
А куда скидывать баннер и текст. Все готово!
[/quote]

не вижу что что я баннера? повтори на advert, если уже писал, а то там был шквал писем о регистрации мог и пропустить...

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 08-11-2006

2ДядяЖеня повесил твое объявление (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в разделе строительство и ремонт, на первом месте. :)

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 10-11-2006

ПАСИБА БОЛЬШОЕ!!!!
ПЫВО С МЕНЯ!!!!

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 13-11-2006

2ДядяЖеня хе-хе, это я запомню :) как в омск приеду, так обязательно стребую :))))

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 29-11-2006

[quote=gunclappa]
простой эксперемент о актуальности, позвоните по номеру в базе скажите что хотите посмотреть такую то квартиру по адресу такомуто ,  либо будет уже снята, либо предложат что-нить другое, либо цена дороже, либо еще какаянить херня
[/quote]

Вот как раз задался целью купить себе квартиру, сделал поиск по всему омскому инету, сравнил предложения. Да пока по количеству вторичного жилья мы отстаем (работаем в этом направлении) но то, что вбито в базу по словам риэлторов есть...

По новостройкам охвачен весь спектр новостроек, могут быть проблеы с нужным этажом или видом во двор например, но в целом все есть.

Лучше скажите какая юридическая информация необходима... что разместить какие формы документов?

(Свежак)

Сообщение GaD » 26-12-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) давано мы с вами ваюем. только вы один хрен в пролете, копирайт нарушаете, неужели реальные деньги подымаете за наш счет?

(Свежак)

Сообщение omskrealty » 12-01-2007

С кем вы воюете? и по поводу чего?

Пред.След.

Вернуться в Объявления