Диван-ТВ и Дом.RU

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

RE: Диван-ТВ и Дом.RU

Сообщение the real angel » 15-01-2007

могу показать фотки с подключений, и фото трубостоек, интересует?

Местный

Сообщение the real angel » 15-01-2007

[quote=rjo]
домой ко мне ведите этот ваш дом-тв
[/quote]

от Рожа, а!:crazy: хоть бы в офис позвонил! Или мне лична, раз интересуесся! :) ;)

Флудер

Сообщение chEbba » 15-01-2007

[quote=***to6a***]
Эртелеком- первая компания в Омске, которая строит локальную сеть по технологии "оптика до дома", в этой сети примерно через два года будет ВЕСЬ город.
[/quote]
Точно не знаю как строят сеть в плане оптики Омсктелеком, но скорость порядка 1-2 мегабит они обеспечивают, кроме того в районах, где идет реорганизация сети скорость доходит до 10мбит
[quote=***to6a***]
Другие провайдеры есть, но у них нет оптоволокна до каждого дома, а уж городской полнофункциональной сети и подавно.
[/quote]
Что подразумевается под полнофункциальной сетью? ОТК + Интели покрывают большую часть города, в кажом районе есть полнофункциональная локальная сеть + связь между сетями по п2п + большие районы ( с колвом пользователей давно перевалившим за 100) сейчас переделываются, дабы обеспечить прямой доступ до любого каомпа в рйоне (пока районы разбиты на подсети с ограниченным доступом)
[quote=***to6a***]
Потенциал у оптоволокна огромный, в перспективе будет полностью цифровое телевидение с возможностью выбора отдельных каналов для отдельного пользователя, возможность звонков по сети!
[/quote]
Цыфровое ТВ и т.п. в переспективе обесчают многие провайдеры
[quote=***to6a***]
А безлимитку в Омске уже 2 года обещают, наши провайдеры в этом плане ну ОЧЕНЬ наглые!
Если бы не спутник, не знаю, что бы делал))))
[/quote]
Омские провайдеры перепродают траффик, все зависит только от магистральщиков, которые не предоставляют нормального анлима для Омска.

В итоге не понятно, чем Эртелеком собирается переманить клиентов других провайдеров. Имеются лишь переспективы, ничем не подтвержденные, тарифы явно проигрывающие ныне существующим на рынке.
Хотелось бы увидеть отчет тех кто уже подключен (скорости, доступные сервисы, цены и т.д.)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 15-01-2007

Из дома отвечу!

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 15-01-2007

Точно не знаю как строят сеть в плане оптики Омсктелеком, но скорость порядка 1-2 мегабит они обеспечивают,

В Омске компания Эртелеком ЕДИНСТВЕННАЯ имеет лицензию на вещание кабельного ТВ, и только она строит ГОРОДСКУЮ сеть, ПОЛНОСТЬЮ по технологии "Оптика до дома", а не отдельными кусками!

Мы обеспечиваем скорость в интернете до 10 мб\сек, в локальной сети до 100 мб\сек, причем скорости реальные!

связь между сетями по п2п + большие районы ( с колвом пользователей давно перевалившим за 100) сейчас переделываются, дабы обеспечить прямой доступ до любого каомпа в рйоне (пока районы разбиты на подсети с ограниченным доступом)

Нам ничего переделывать не надо, ОТК+Интели не смогут переделать все свои сети на оптоволокно, потому что это во первых нереально дорого, во вторых уже поздно это делать, все равно мы будем на порядок выше, потому что строим сеть с нуля и качественно.

У нас абонентов будет ГОРАЗДО больше, чем у ОТК, и в сети будет весь город!

Цыфровое ТВ и т.п. в переспективе обесчают многие провайдеры

Обещают, но не сделают, потому что сеть состоит из коаксиальных проводов, а по оптоволокну для цифрового ТВ достаточно просто выделить парочку световых волокон...

Еще в наших кабелях НЕТ электропроводников, поэтому проблем с согласованием проводки сети по городским коммуникациям(все идет по воздуху, не спускаясь под землю) нет, не было и не будет.

Омские провайдеры перепродают траффик, все зависит только от магистральщиков, которые не предоставляют нормального анлима для Омска.

Всё они предоставляют, компания РосТелеком федеральная, тарифы для регионов одни, а то что в Омске нет нормального безлимита объясняется тем, что до сих пор не было общегородской сети.

В итоге не понятно, чем Эртелеком собирается переманить клиентов других провайдеров. Имеются лишь переспективы, ничем не подтвержденные, тарифы явно проигрывающие ныне существующим на рынке.

Наши тарифы реальные, они будут перерабатываться, в ближайшем будущем появится анлимитные тарифы! Наше преимущество- именно строительство ГОРОДСКОЙ сети, в которую войдет весь город.
Про неподтвержденные перспективы- А вы сайт фирмы смотрели?
Зайдите например на сайт Диван-ТВ и Дом.RU в Перми- посмотрите что там сделано за 3 года!
В Омске это будет сделано намного быстрее!
А реального кабельного ТВ в Омске по доступным ценам не было до нашего прихода на рынок, и компания это изменит!

Флудер

Сообщение chEbba » 15-01-2007

1) со скоростью посмотрим, когда народ подключится
2) больше не больше, пока не больше, что будет дальше поглядим
3) про коасксиал конешно фигня, давно уже до всех или почти до всех лежит оптика
4) анлим реально лучше чем 2к руб за 64к предложить на данный момент вы не сможете (если тока не спутниковый инет), по крайней мере по декабрьским данным такое не предлагет РосТелеком (а тарифы для каждого региона свои, так как затраты абсолютно разные для каждого региона)
5) с переделкой не понятно...ОТК сейчас наверное крупнейший провайдер для частных лиц, думаю переделку они потянут, этим они сейчас и занимаются, вроде бы )))

-кароче, поживем-увидим, на данный момент все выглядит как рекламные лозунги, не буду подключаться даже если в ближайшее время появится такая возможность для моего района, если появится реальный конкурент ОТК, то это будет только + нам юзверям ))

ЗЫ А пермь я смотрел, но это Пермь, другой город - другие условия,можно и Москву в пример привести :D

Насколько "качественной" и надежной является прокладка проводов по воздуху? по сравенеию с канализацией? сам в таких технических вопросах я не подкован. Это вопрос не к автору топика, ибо его ответ я знаю ))

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 16-01-2007

5) с переделкой не понятно...ОТК сейчас наверное крупнейший провайдер для частных лиц, думаю переделку они потянут, этим они сейчас и занимаются, вроде бы )))

ЗЫ А пермь я смотрел, но это Пермь, другой город - другие условия,можно и Москву в пример привести :D

Даже если ОТК и крупнейший провайдер, модернизация оборудования на оптоволокно стоит очень больших денег.
Насколько я знаю, стоимость оборудования, которое стоит в Омске, больше 1 млн долларов!
Москву в пример приводить не стоит.
Там своя инфраструктура, и цены на нет смешные, потому что большинство серверов рунета находятся именно в Москве!
Эртелеком планирует развивать общегородскую сеть в городах, где ее еще нет, что в принципе неудивительно)))

Флудер

Сообщение chEbba » 16-01-2007

да лежит у них оптика давно, говорю же, у нас оптика в районе, например

Ладно, дальше спорить не будем - поглядим, надеюсь, все, что написано, будет реализовано, и появится крупный оператор.

Site Admin

Сообщение KriG » 16-01-2007

как тока будет анлим за 1.5-2 тыра хотя бы за 512 кб пазавете =)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 16-01-2007

Как только у нас будет анлим 1.5-2 тыра хотя бы за 512 кб сами придете!

Пред.След.

Вернуться в Объявления