Омск-обед.ru Первый в Омске интеренет магазин обедов
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Омск-обед.ru Первый в Омске интеренет магазин обедов
да ребят, очень рад что вам нравится , спасибо за поддержку, будем стараться улучшать сервис, пока все ограничено финансами проекта, но на следующей неделе обязательно появятся новые партнеры, а значит новые и качественныеы продукты от очень известных компаний города. Приходите.
тема хорошая. наша большая деревня под названием Омск делает небольшой шажок к цивилизации.
ИМХО, тему стоит перенести в НАша лайф
[quote=ЯЯЯЯ]
тема хорошая. наша большая деревня под названием Омск делает небольшой шажок к цивилизации.
[/quote]
Раз стоит то переводите, спасбо.
[/quote]
Раз стоит то переводите, спасбо.
[quote=Snaf]
Ох вэри шик дадада! Надо вечерком вам тоже работать будет больше заказов!
[/quote]
Не спорю, до 23.00, но со следующей недели.
Ох вэри шик дадада! Надо вечерком вам тоже работать будет больше заказов!
[/quote]
Не спорю, до 23.00, но со следующей недели.
Ну вы и мажоры все!!!! Постоянно за 200р обедаете? А пиццу заказать и по телефону не проблема.
Очень симпатичный дизайн и идея очень хороша! Респект и уважуха 

Необходимо ваше мнение, как эффективней рекламировать данный сайт, ведь основная аудитория офиисные работники, у меня есть вариант на мой взгляд самой эффективной рекламы это календари с логотипами и адресами, которые нужно разнести по офисам, но не знаю совсем как кто отностится к радио (тоже как вариант) или теле (не думаю что есть эффект) рекламе. Т.к форумы и электронные сми - это только небольшая часть той аудитории, которой будет интересен данный сервис
- Zerocool-Max
- Местный
-
имхо...думаю интересней будет сделать календари. Рекламу все переключают по ТВ.. Бегущию просто не замечают глазом.. радио обычно фонит просто..никто не слушает.. лучше красивые плакаты-рекламы на стену + настольный перекидной календарик.
мне кажется необходимо более чётко выразить УТП... 200 р и правда дороговато - а что-нить типа: "Закажите обед всем офисом" пойдёт.
В качестве канала рекламы использовала бы электронку - берешь 2Гис - и вперёд по организациям. Продукт на рынке востребован, при нормальной теме (как тема форума, к примеру) письмо небудет воспринято как спам - это раз. Целевая аудитория - люди, активно пользующиеся инетом, поэтому электронка обеспечит попадание в ядро ЦА - это два. Ну и затрат практически никаких, а значит и эффективность офигенная - это три
А календари - это так, вспомогательный метод
Удачи
В качестве канала рекламы использовала бы электронку - берешь 2Гис - и вперёд по организациям. Продукт на рынке востребован, при нормальной теме (как тема форума, к примеру) письмо небудет воспринято как спам - это раз. Целевая аудитория - люди, активно пользующиеся инетом, поэтому электронка обеспечит попадание в ядро ЦА - это два. Ну и затрат практически никаких, а значит и эффективность офигенная - это три
А календари - это так, вспомогательный метод
Удачи

По радио думаю стоит! Но не просто рекламу, а типа конкурса провести (с рекламой
) - выигравший офис получает пиццу в подарок.
И пусть само радио раскрутит - типа мы вот сами заказываем тут обэды!
Обязательно в 2ГИС добавиться как Интернет-магазин.
И по городу уличная реклама тоже эффективна (теле-экраны, большие-стильные-яркие постеры)
Ещё мона симпатишных студенточек нанять пусть оригинальные календарики раздают с рекламой по городу.
PS
Хотелось бы знать когда же расширится ассортимент пива? (сейчас интересны Балтика Куллер и Туборг-твист)
И время работы до 23-00 обещали вроде как с этой недели увеличить.
Вопрос для меня актуален, т.к. денюха на носу
, а тащить несколько ящиков пива самому не интересно.
PPS
может интересно будет для ознакомления - вот какой то интернет-магазин ещё выискал в 2Гисе (авторизуйтесь для просмотра ссылок), вроде как вообще в стадии начинания, да и минималка у них 500рэ.

И пусть само радио раскрутит - типа мы вот сами заказываем тут обэды!
Обязательно в 2ГИС добавиться как Интернет-магазин.
И по городу уличная реклама тоже эффективна (теле-экраны, большие-стильные-яркие постеры)
Ещё мона симпатишных студенточек нанять пусть оригинальные календарики раздают с рекламой по городу.
PS
Хотелось бы знать когда же расширится ассортимент пива? (сейчас интересны Балтика Куллер и Туборг-твист)
И время работы до 23-00 обещали вроде как с этой недели увеличить.
Вопрос для меня актуален, т.к. денюха на носу

PPS
может интересно будет для ознакомления - вот какой то интернет-магазин ещё выискал в 2Гисе (авторизуйтесь для просмотра ссылок), вроде как вообще в стадии начинания, да и минималка у них 500рэ.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5