Внимание Барыги!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Внимание Барыги!
Вот ты мне дашь свою копию паспорта, и где прописан?
В "Русском Стандарте" по этим данным и кредиты даются...
хочешь кредит на всю жизнь, обращайся... пмогу...)
В "Русском Стандарте" по этим данным и кредиты даются...
хочешь кредит на всю жизнь, обращайся... пмогу...)
Виннер! Не вешай лапшу всем! Можно давать свои данные, ниче тут страшного нет!
А по поводу мусоров и облав - это все х...я! Если ты лох, у тебя и твою трубу с документами забирут! Спекуляцию сложно доказать! Может ты по 2 дня трубками пользуешься и продаешь, не можешь найти свою единственную!
А если ты можешь мутить кредиты просто по паспортным данным без самого паспорта (в чем я очень сильно сомневаюсь), то ты был бы уже сказочно богат (в чем я тоже сомневаюсь)!
А по поводу мусоров и облав - это все х...я! Если ты лох, у тебя и твою трубу с документами забирут! Спекуляцию сложно доказать! Может ты по 2 дня трубками пользуешься и продаешь, не можешь найти свою единственную!
А если ты можешь мутить кредиты просто по паспортным данным без самого паспорта (в чем я очень сильно сомневаюсь), то ты был бы уже сказочно богат (в чем я тоже сомневаюсь)!
Я насколько знаю пра спекуляцую вапще ничего нет в нынешнем УК. Спекуляция была только в старом и то па отношению только к валюте. Если есть юристы - поправьте.
[quote=WinneR]
2Грим, я ваще не вешаю..
я ведь сказал что не точнА..читать не умеш чтОль?
[/quote]
Я про кредиты имел ввиду! И про паспорта!
2Грим, я ваще не вешаю..
я ведь сказал что не точнА..читать не умеш чтОль?
[/quote]
Я про кредиты имел ввиду! И про паспорта!
• Страница 2 из 2 • 1, 2