СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ - МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКИХ ВЕЩЕЙ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- gianni_versace
- (Свежак)
RE: СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ - МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКИХ ВЕЩЕЙ
Спасибо за проявленный интерес. Хотя хотелось бы конструктивного диалога с заинтересованными лицами. На самом деле больше половины дизайнерских вещей, продающихся в омских фирменных магазинах, произведены не в странах евросоюза, а в южной азии. А те вещи, что вроде как европейские, аутентичные - 90% куплены на распродажах в Европе за 20-30 евро и перепродаются за 200-300 и выше евро. Люди разбирающиеся понимают толк в таких вещах. Я лично не вижу ничего плохого в вещах коллекций прошлого, позапрошлого и т.д. годов. Главное, чтобы были новые и качественные. Помимо распродаж (где реально купить одну-две вещи одинакового дизайна), существуют организации - представительства модных европейских домов, которые продают фирменные вещи прошлых лет большим оптом и дешево. Главное знать что, где и как. И я знаю. Кроме того, цена - не принципиально самое значимое в продажах. Можно купить футболку за 20 евро и продать ее одну в месяц за 300 евро. А можно купить те же футболки за 20 евро и продать их за 50-70 за штуку - и продать их несколько сотен. Профит очевиден.
Не теряю надежды, что кто-нибудь отзовется с деловым предложением.
PS Или ищу специалистов по веб-дизайну, способных создать интернет-магазин.
Не теряю надежды, что кто-нибудь отзовется с деловым предложением.
PS Или ищу специалистов по веб-дизайну, способных создать интернет-магазин.
Я тоже не вижу ничего плохого, для меня на пример нет вещей какого либо сезона, если вещь хорошая, то для нее нет сезона
а чево нада то?
кстати, можно через тебя вещичек прикупить таких?
серьезно...
кстати, можно через тебя вещичек прикупить таких?
серьезно...
- gianni_versace
- (Свежак)
Да конечно - что тебя интересует и какой бренд? У меня есть каталоги, могу выложить фотки.
- tetradiller
- (Свежак)
И я бы то-же хотел фотки или каталоги на кроссовки найковские, пумовские и адидасовские, именно с таким приоритетом. И каковы условия закупа, если мне нужно около 7 пар красивых но не дорогих летних кроссовок?
заинтересовал.стукани в аську обсудим ньюансы 425-818-570
нужен простой интернет магазин? -->> могу помочь.
А писать ПРОПИСНЫМИ буквами это типа дизайнерское решение?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3