СОВЕТЧИКИ сюда!!!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: СОВЕТЧИКИ сюда!!!!!
[quote=xeon]
надо 300 тыс руб - готов отдавать по 7тыс в мес
Может кто знает кредитные ставки или был опыт, просьба поделиться информацией.
[/quote]
забудь. никто тебе таких денег не даст. Банки рекламируют свои кредитные услуги как будто все легко и просто. на самом деле - хера там. получить кредит намного сложнее, чем может показаться.
300К тебе дали бы при следующих условиях:
1. Зарплата (белая) в районе 30к.
2. стаж работы на последнем месте не менее 6 мес (трудовая)
3. возраст не менее 25 лет.
4. наличие одного или двух поручителей с такими же параметрами (см. п.1-3)
учитывая что ты 21-летний, вероятно нигде не работающий и не служивший в армии вьюноша, ни один банк тебе даже 30К не даст в кредит.
еще один вариант - залог имущества, квартира или машина, если ты являешься собственником. Но в этом случае тебя заставят застраховать это имущество и ты отдашь лишние 20-40К.[hr]что касается ставок... 13% - не смешите мои тапки... официальные ставки на потребительские кредиты - 19-21%. А учитывая разнообразные комиссии, оплаты за обналичку и прочее, эффективная ставка вылезет на 25-30% годовых.
Если не веришь тому что я написал - проверь. Тупо берешь ДубльГис, открываешь раздел Банки и начинаешь обзванивать, узнавая условият потребительского кредитования. Дэрзай!
надо 300 тыс руб - готов отдавать по 7тыс в мес
Может кто знает кредитные ставки или был опыт, просьба поделиться информацией.
[/quote]
забудь. никто тебе таких денег не даст. Банки рекламируют свои кредитные услуги как будто все легко и просто. на самом деле - хера там. получить кредит намного сложнее, чем может показаться.
300К тебе дали бы при следующих условиях:
1. Зарплата (белая) в районе 30к.
2. стаж работы на последнем месте не менее 6 мес (трудовая)
3. возраст не менее 25 лет.
4. наличие одного или двух поручителей с такими же параметрами (см. п.1-3)
учитывая что ты 21-летний, вероятно нигде не работающий и не служивший в армии вьюноша, ни один банк тебе даже 30К не даст в кредит.
еще один вариант - залог имущества, квартира или машина, если ты являешься собственником. Но в этом случае тебя заставят застраховать это имущество и ты отдашь лишние 20-40К.[hr]что касается ставок... 13% - не смешите мои тапки... официальные ставки на потребительские кредиты - 19-21%. А учитывая разнообразные комиссии, оплаты за обналичку и прочее, эффективная ставка вылезет на 25-30% годовых.
Если не веришь тому что я написал - проверь. Тупо берешь ДубльГис, открываешь раздел Банки и начинаешь обзванивать, узнавая условият потребительского кредитования. Дэрзай!
[quote=ЯЯЯЯ]что касается ставок... 13% - не смешите мои тапки... официальные ставки на потребительские кредиты - 19-21%. А учитывая разнообразные комиссии, оплаты за обналичку и прочее, эффективная ставка вылезет на 25-30% годовых.[/quote]
вполне согласен,это чистой воды замониловка,тем более в стране инфляция чуть ниже этих процентов и банком под такой процент (10-14%) самим не выгодно...
вполне согласен,это чистой воды замониловка,тем более в стране инфляция чуть ниже этих процентов и банком под такой процент (10-14%) самим не выгодно...
[quote=ЯЯЯЯ]забудь. никто тебе таких денег не даст. Банки рекламируют свои кредитные услуги как будто все легко и просто. на самом деле - хера там. получить кредит намного сложнее, чем может показаться.[/quote]
Не знаю не знаю у меня знакомыйвзял 180 тыс на 3 года теперь выплачивает по 5 тыс при этом принес в банк справку о белой зарплате 8.800 и одного поручителя - все ок без лишних вопросов, он кстати тоже не служил - сказал что даже не спросили
Не знаю не знаю у меня знакомыйвзял 180 тыс на 3 года теперь выплачивает по 5 тыс при этом принес в банк справку о белой зарплате 8.800 и одного поручителя - все ок без лишних вопросов, он кстати тоже не служил - сказал что даже не спросили
взять кредит по больше части не проблема... по крайней мере в урсе дают почти всем другое дело что там примерно 22-24 процента будет...
• Страница 2 из 2 • 1, 2