Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(На-ни-на)

RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс

Сообщение GWG » 18-12-2007

Заслал знакомому эту ссылку, на что получил ответ: "у него комплексов выше крыши и общается с противоположным полом как по книжке - это и так невооруженным глазом видно" - это про топикстартера.
Ну и? Нах такие курсы? Человек виделся с топикстартером менее 10, где-то по работе, мнение составлено считаю объективно, у человека образование соответствующее. Где эффект от 2-х лет работы над собой?

Еще от себя добавлю: всегда было смешно видеть рекламу такого рода "курсов", а вот психология полезна!

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 18-12-2007

[quote=GWG]
Заслал знакомому эту ссылку, на что получил ответ: "у него комплексов выше крыши и общается с противоположным полом как по книжке - это и так невооруженным глазом видно" - это про топикстартера.
Ну и? Нах такие курсы? Человек виделся с топикстартером менее 10, где-то по работе, мнение составлено считаю объективно, у человека образование соответствующее. Где эффект от 2-х лет работы над собой?

Я так понимаю у нас общие знакомые есть? Не понял только последних нескольких фраз. Где факты? А то кто то, где то, как то и пошло сарафанное радио))) Если человек со мной общался по работе, откуда ему знать как я с девушками вне работы общаюсь?Мой друг, на счет комплексов это верно их у меня полно, как и у любого нормального человека с хорошим воспитанием. Но я знаю как с ними справляться и в общении с людьми они мне совершенно не мешают.
И вообще не вижу смысла обсуждать мою скромную персону)))

Баг Форума

Сообщение роммель » 18-12-2007

действительно какой смысл вас обсуждать

Баг Форума

Сообщение AxeL » 18-12-2007

[quote=cosmos_69]Мой друг, на счет комплексов это верно их у меня полно, как и у любого нормального человека с хорошим воспитанием. Но я знаю как с ними справляться и в общении с людьми они мне совершенно не мешают.
[/quote]
У любого нормального человека с хорошим воспитанием есть собственные нормы, правила общения, поведения и понятия о чести, достоинстве и некоторых других вещах.

А вот комплексов у нормального человека нет. Комплексы - это отклонение от нормы...

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 18-12-2007

Да, надо обсуждать эффективность семинаров. Согласен что палку я перегнул немного, прошу за это прощения, но где же показатель того, что есть положительный эффект от занятий? Мотивирую фразой: "общается с противоположным полом как по книжке" - это как понимать? Оценку дал человек, имеющий психологическое образование. Ну и? Ведь это грубейшая ошибка, любой страндартный вариант действует только на недалеких (не очень умных) людей. Если данные семинары учат тому как снять глупую девочку - так это, можно тупо сходить в ночной клуб, там малолеток валом. А с умной дамой разговор по книжке не пойдет. В общем одного только что написано топикстартером считаю мало для того чтобы участвовать в семинаре. Тем более цена посещения данного мероприятия не озвучена.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-12-2007

буду кратог. перефразируя одну известную фразу "Главная задача тренингов по пикапу - продажа тренингов по пикапу" )))

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-12-2007

[quote=cosmos_69]
Насчет негатива к пикаперам оно и понятно, многие представляют стандартного пикапера как чувака со спермотоксикозом, постоянно ищущего кому бы присунуть. Согласен есть и такие, но среди не пикаперов их болше (хотя бы потому что большинство пикаперов знают кому присунуть и как). Кроме того не надо путать новичка пикапера, с так называемым перцем. Первому как правило важно кол-во, у второго на первом месте качество, стиль если хотите! Хотя это и не важно, лишь бы предохранялись! Кстати, большая часть пикаперов за безопасный секс)))[/quote]
Все-таки стоило почитать форум, а не отмазываться общими фразами, которые не верны. Здесь иначе представляют пикаперов. Все пикаперы делятся на 2 категории
1. Те кто башляет бабло.
2. Те кто получает бабло.

остальные факторы не имеют значения.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-12-2007

Не увидел ответ на свой вопрос. Семинары платные или так сказать во имя демографического роста России основаны на голом энтузиазме?

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 20-12-2007

Ну слава богу! Значит я не правильно понимал значение слова "комплексы", и с уверенностью могу заявить что отклонений не наблюдается, соответственно комплексво тоже))))

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 20-12-2007

Аффтор, в третий раз спрашивают уже, "семинары платные"???

Пред.След.

Вернуться в Объявления