Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС
RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс
Заслал знакомому эту ссылку, на что получил ответ: "у него комплексов выше крыши и общается с противоположным полом как по книжке - это и так невооруженным глазом видно" - это про топикстартера.
Ну и? Нах такие курсы? Человек виделся с топикстартером менее 10, где-то по работе, мнение составлено считаю объективно, у человека образование соответствующее. Где эффект от 2-х лет работы над собой?
Еще от себя добавлю: всегда было смешно видеть рекламу такого рода "курсов", а вот психология полезна!
Ну и? Нах такие курсы? Человек виделся с топикстартером менее 10, где-то по работе, мнение составлено считаю объективно, у человека образование соответствующее. Где эффект от 2-х лет работы над собой?
Еще от себя добавлю: всегда было смешно видеть рекламу такого рода "курсов", а вот психология полезна!
[quote=GWG]
Заслал знакомому эту ссылку, на что получил ответ: "у него комплексов выше крыши и общается с противоположным полом как по книжке - это и так невооруженным глазом видно" - это про топикстартера.
Я так понимаю у нас общие знакомые есть? Не понял только последних нескольких фраз. Где факты? А то кто то, где то, как то и пошло сарафанное радио))) Если человек со мной общался по работе, откуда ему знать как я с девушками вне работы общаюсь?Мой друг, на счет комплексов это верно их у меня полно, как и у любого нормального человека с хорошим воспитанием. Но я знаю как с ними справляться и в общении с людьми они мне совершенно не мешают.
И вообще не вижу смысла обсуждать мою скромную персону)))
Я так понимаю у нас общие знакомые есть? Не понял только последних нескольких фраз. Где факты? А то кто то, где то, как то и пошло сарафанное радио))) Если человек со мной общался по работе, откуда ему знать как я с девушками вне работы общаюсь?Мой друг, на счет комплексов это верно их у меня полно, как и у любого нормального человека с хорошим воспитанием. Но я знаю как с ними справляться и в общении с людьми они мне совершенно не мешают.
И вообще не вижу смысла обсуждать мою скромную персону)))
[quote=cosmos_69]Мой друг, на счет комплексов это верно их у меня полно, как и у любого нормального человека с хорошим воспитанием. Но я знаю как с ними справляться и в общении с людьми они мне совершенно не мешают.
[/quote]
У любого нормального человека с хорошим воспитанием есть собственные нормы, правила общения, поведения и понятия о чести, достоинстве и некоторых других вещах.
А вот комплексов у нормального человека нет. Комплексы - это отклонение от нормы...
[/quote]
У любого нормального человека с хорошим воспитанием есть собственные нормы, правила общения, поведения и понятия о чести, достоинстве и некоторых других вещах.
А вот комплексов у нормального человека нет. Комплексы - это отклонение от нормы...
Да, надо обсуждать эффективность семинаров. Согласен что палку я перегнул немного, прошу за это прощения, но где же показатель того, что есть положительный эффект от занятий? Мотивирую фразой: "общается с противоположным полом как по книжке" - это как понимать? Оценку дал человек, имеющий психологическое образование. Ну и? Ведь это грубейшая ошибка, любой страндартный вариант действует только на недалеких (не очень умных) людей. Если данные семинары учат тому как снять глупую девочку - так это, можно тупо сходить в ночной клуб, там малолеток валом. А с умной дамой разговор по книжке не пойдет. В общем одного только что написано топикстартером считаю мало для того чтобы участвовать в семинаре. Тем более цена посещения данного мероприятия не озвучена.
буду кратог. перефразируя одну известную фразу "Главная задача тренингов по пикапу - продажа тренингов по пикапу" )))
[quote=cosmos_69]
Насчет негатива к пикаперам оно и понятно, многие представляют стандартного пикапера как чувака со спермотоксикозом, постоянно ищущего кому бы присунуть. Согласен есть и такие, но среди не пикаперов их болше (хотя бы потому что большинство пикаперов знают кому присунуть и как). Кроме того не надо путать новичка пикапера, с так называемым перцем. Первому как правило важно кол-во, у второго на первом месте качество, стиль если хотите! Хотя это и не важно, лишь бы предохранялись! Кстати, большая часть пикаперов за безопасный секс)))[/quote]
Все-таки стоило почитать форум, а не отмазываться общими фразами, которые не верны. Здесь иначе представляют пикаперов. Все пикаперы делятся на 2 категории
1. Те кто башляет бабло.
2. Те кто получает бабло.
остальные факторы не имеют значения.
Насчет негатива к пикаперам оно и понятно, многие представляют стандартного пикапера как чувака со спермотоксикозом, постоянно ищущего кому бы присунуть. Согласен есть и такие, но среди не пикаперов их болше (хотя бы потому что большинство пикаперов знают кому присунуть и как). Кроме того не надо путать новичка пикапера, с так называемым перцем. Первому как правило важно кол-во, у второго на первом месте качество, стиль если хотите! Хотя это и не важно, лишь бы предохранялись! Кстати, большая часть пикаперов за безопасный секс)))[/quote]
Все-таки стоило почитать форум, а не отмазываться общими фразами, которые не верны. Здесь иначе представляют пикаперов. Все пикаперы делятся на 2 категории
1. Те кто башляет бабло.
2. Те кто получает бабло.
остальные факторы не имеют значения.
Не увидел ответ на свой вопрос. Семинары платные или так сказать во имя демографического роста России основаны на голом энтузиазме?
Ну слава богу! Значит я не правильно понимал значение слова "комплексы", и с уверенностью могу заявить что отклонений не наблюдается, соответственно комплексво тоже))))
Аффтор, в третий раз спрашивают уже, "семинары платные"???