НАЙДЕН ХОРЁК (нашёл новых хозяев- тему можно закрыть)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: НАЙДЕН ХОРЁК
Kent писал(а):Считаю что вы все неправы. Если человек находит утерянное, то он может:
а) Помочь и вернуть
б) Вернуть за выкуп
В ответ он может
а) Получить вознаграждение либо спасибо
б) Получить выкуп
Я всегда выбираю пункт а). Меня так мама учила. Наживы на ошибке/неприятности других людей не одобряю.
Жень,а где ТС говорила про выкуп? Покажи. Она сказала про ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ-и это прозвучало лишь как намек хозяину,что можно и отблагодарить человека. Или ты думаешь,что если тот придет с пустыми руками,она возьмет хорька в заложники и будет каждый час присылать хозяину по отрезанному усику?
[quote=Kent pid=456278 ]Наживы на ошибке/неприятности других людей не одобряю.[/quote]
Медицина - это нажива на неприятностях других людей. Тоже не одобряешь?
KriG писал(а):[quote=Kent pid=456278 ]Наживы на ошибке/неприятности других людей не одобряю.
[/quote]
Да, к коммерческой медицине я отношусь с недоверием.
По вопросу я свое мнение высказал. Кто не понял, еще раз повторюсь: помогая кому-то некрасиво выставлять на показ свою материальную заинтересованность.
[quote=Kent pid=456179 ]Если жалко денек на шампуни и ветеринаров - оставила бы где лежал. Жалость и выгода - вещи несовместимые. Я так считаю. Что вот ты будешь делать если хозяева откажутся платить "выкуп"?[/quote]
тогда она его продаст - в первом посте всё написано, чего молоть чушь?
Сколько стоит зверёк и жрёт ли он что-то кроме своей нормальной пищи? Это я к чему - у меня попугаи съели дочкины пазлы, стоящие в коробке на шкафу... Я в них разочаровалась... Я их скормлю хорьку (шучу)... Если он, как мой крыс, сожрёт чулки,( которые в одном экземпляре поздним многообещающим вечером), то я его подарю на завтрак овчарке родителей
И куда писает этот зверь?
тогда она его продаст - в первом посте всё написано, чего молоть чушь?
Сколько стоит зверёк и жрёт ли он что-то кроме своей нормальной пищи? Это я к чему - у меня попугаи съели дочкины пазлы, стоящие в коробке на шкафу... Я в них разочаровалась... Я их скормлю хорьку (шучу)... Если он, как мой крыс, сожрёт чулки,( которые в одном экземпляре поздним многообещающим вечером), то я его подарю на завтрак овчарке родителей

Сейчас у меня в доме просто складывается такая ситуация, что если его никто от меня не заберёт, то мальчишка просто скорее всего попадёт в зоомагазин. Можете конечно сказать, что вот я такая сикая, но просто я его держу ещё до выходных, а там мне вообще надо уезжать и мне просто некуда его девать.
У меня самец просто в ярости. Он кидается на бедного малыша. Сажу малыша в клетку так мой самец и на клетку кидается. Короче говоря дурдом.
У меня самец просто в ярости. Он кидается на бедного малыша. Сажу малыша в клетку так мой самец и на клетку кидается. Короче говоря дурдом.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Lisiчka писал(а):
Все логично. Это его территория,а на ней появился новый самец. Поэтому в зоопарках,например,когда надо поселить новичка и старожила,то старожила к новичку садят,а не наоборот. Тогда у старожила гонора убавляется,а новичок чувствует себя уверенней. И конфликтов удается избежать.
как бэ вы меня конечно сочтете параноиком и приземленным человеком. но мне представляется немного странным, что юзер, который совсем недавно создавал тему "продам хорьков", теперь появляется с темой "нашла хорька, отдам занедорого" 
я вот за всю жизнь в омске вообще ни разу хорька не видел. а к человеку так и липнут... забавно....

я вот за всю жизнь в омске вообще ни разу хорька не видел. а к человеку так и липнут... забавно....
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
ЯЯЯЯ писал(а):как бэ вы меня конечно сочтете параноиком и приземленным человеком. но мне представляется немного странным, что юзер, который совсем недавно создавал тему "продам хорьков", теперь появляется с темой "нашла хорька, отдам занедорого"
Думаю,вполне возможно. Она ж,как я поняла,их разводит. Поэтому неудивительно,что сидевший в кустах хорек почуял родной запах и вылез. Примерно как если за границей услышишь родную речь и пойдешь брататься
[quote=ЯЯЯЯ pid=456368 ]как бэ вы меня конечно сочтете параноиком и приземленным человеком. но мне представляется немного странным, что юзер, который совсем недавно создавал тему "продам хорьков", теперь появляется с темой "нашла хорька, отдам занедорого"
я вот за всю жизнь в омске вообще ни разу хорька не видел. а к человеку так и липнут... забавно.... [/quote]
Я между прочим тоже не видела раньше. А сейчас их в Омске очень много. Может это конечно и странно, но это так и произошло. Нашли хорька родители мужа, оторые поехали за грибами. Ну и естественно привезли его нам. Как бы это не звучало банально. Потом сразу ветклиника, купания и всё подобное. Между прочим своих хорьков я продаю с документами и все мои малыши находятся в хороших и любящих руках. А у этого самца даже окрас другой. Так что не надо меня в чем то обвинять. Что я там типа своего подсовываю или ещё что -то в этом роде. После того как нашли самца я позвонила второй заводчице и узнала не терялись ли её детёныши. Ан нет. Значит всё таки его покупали в зоомагазине. В этом году магазин на Левом берегу уже продал 11 хорьков. И это не считая других магазинов. + я 7 хорей продала+ ещё одна заводчица 6 хорей. Я знаю многих людей которые держут хорей и мы с ними общаемся. В этом году будет выставка в декабре и мы опять на неё обязательно пойдём. В прошлом году было всего 5 хорьков на выставке и моя Соня заняла 1 место ( типа похвасталась)
. В этом будет намного больше.
Зря на меня наговариваете. Даже как-то обидно стало.[hr]
Сегодня вот распечатала объявления, отдала расклейщику и заплатила ему деньги, чтоб он объявы поклеил. Может за эти дни кто-нибудь и найдётся желающий!
я вот за всю жизнь в омске вообще ни разу хорька не видел. а к человеку так и липнут... забавно.... [/quote]
Я между прочим тоже не видела раньше. А сейчас их в Омске очень много. Может это конечно и странно, но это так и произошло. Нашли хорька родители мужа, оторые поехали за грибами. Ну и естественно привезли его нам. Как бы это не звучало банально. Потом сразу ветклиника, купания и всё подобное. Между прочим своих хорьков я продаю с документами и все мои малыши находятся в хороших и любящих руках. А у этого самца даже окрас другой. Так что не надо меня в чем то обвинять. Что я там типа своего подсовываю или ещё что -то в этом роде. После того как нашли самца я позвонила второй заводчице и узнала не терялись ли её детёныши. Ан нет. Значит всё таки его покупали в зоомагазине. В этом году магазин на Левом берегу уже продал 11 хорьков. И это не считая других магазинов. + я 7 хорей продала+ ещё одна заводчица 6 хорей. Я знаю многих людей которые держут хорей и мы с ними общаемся. В этом году будет выставка в декабре и мы опять на неё обязательно пойдём. В прошлом году было всего 5 хорьков на выставке и моя Соня заняла 1 место ( типа похвасталась)

Зря на меня наговариваете. Даже как-то обидно стало.[hr]
Сегодня вот распечатала объявления, отдала расклейщику и заплатила ему деньги, чтоб он объявы поклеил. Может за эти дни кто-нибудь и найдётся желающий!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3