Продам iPod
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Продам iPod
wiDok писал(а):на 30гб с видео и мега играми как на ПСП,может кому то и нужен...
Цена 2000рэ!!!
з.ы. цена изменилась не из за поста который выше)
1к и не больше...
щас новые ipod'ы стоят по 5-7 на 4-160 гб
а тут без дисплея 2.5к ужоснах да еще и ремонт его 2к , помойму проще новый купить (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а тут без дисплея 2.5к ужоснах да еще и ремонт его 2к , помойму проще новый купить (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
народ, проблема в том, что на форум напала очередная зараза - школьники. Люди не смыслят в торговле ничего, не понимают реальную цену вещей. Увидят на рынке цену , прибавляют к ней 10%, и считают что у них вещь с руками оторвут. Вы только посомтрите - старые телефоны, поломанные плееры, древние компы - все пытаються спихнуть.
Молодежь, поймите - тут нет "лохов", которые бы купили у вас вещи по заоблачным ценам. И думайте что вы хотите сделать - продать вещь, и получить деньги, или ПОКАЗАТь что вы продаете вещь? прим 75% тем - чисто сделаны для этого. продаж реальных уже почти нет, народ объявы на форуме перестает смотреть. Надо бороться с этим.
Заранее извиняюсь если я кого обидел - ничего личного.
Молодежь, поймите - тут нет "лохов", которые бы купили у вас вещи по заоблачным ценам. И думайте что вы хотите сделать - продать вещь, и получить деньги, или ПОКАЗАТь что вы продаете вещь? прим 75% тем - чисто сделаны для этого. продаж реальных уже почти нет, народ объявы на форуме перестает смотреть. Надо бороться с этим.
[quote=DarkFire pid=459776 ]народ, проблема в том, что на форум напала очередная зараза - школьники[/quote]
Я не школьник)
[quote=DarkFire pid=459776 ]Люди не смыслят в торговле ничего[/quote]
Как раз наоборот.
[quote=DarkFire pid=459776 ]Молодежь, поймите - тут нет "лохов"[/quote]
Тут, это где?
...з.ы. рано или поздно кто нибуть купит[hr]
[quote=EBreHuu' pid=459775 ]щас новые ipod'ы стоят по 5-7 на 4-160 гб
а тут без дисплея 2.5к ужоснах да еще и ремонт его 2к , помойму проще новый купить (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
..мой вот:
Apple iPod 30Gb
Цены: от 9 939 до 11 199 р.
HDD, объем жесткого диска 30 Гб, просмотр видео, просмотр избражений, экран LCD цветной, 2.5 дюйм., поддержка MPEG-4, AAC, WAV, интерфейс FireWire/USB, элементы питания: 1 собственный Li-Ion, время работы 8 ч, вес: 158 г (скрыть)
Я не школьник)
[quote=DarkFire pid=459776 ]Люди не смыслят в торговле ничего[/quote]
Как раз наоборот.
Тут, это где?
...з.ы. рано или поздно кто нибуть купит[hr]
[quote=EBreHuu' pid=459775 ]щас новые ipod'ы стоят по 5-7 на 4-160 гб
а тут без дисплея 2.5к ужоснах да еще и ремонт его 2к , помойму проще новый купить (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
..мой вот:
Apple iPod 30Gb
Цены: от 9 939 до 11 199 р.
HDD, объем жесткого диска 30 Гб, просмотр видео, просмотр избражений, экран LCD цветной, 2.5 дюйм., поддержка MPEG-4, AAC, WAV, интерфейс FireWire/USB, элементы питания: 1 собственный Li-Ion, время работы 8 ч, вес: 158 г (скрыть)
в таком случае - цена - 3500))
но тут в соседней ветке продавали 30ти гиговый айпод за 4000 ))) целый) вот и думай, кому нужна такая арифметика))
но тут в соседней ветке продавали 30ти гиговый айпод за 4000 ))) целый) вот и думай, кому нужна такая арифметика))
лучше за 4000 новый, чем за 2500 без экрана потом еще 2-5к отдать за ремонт
p.s. если увидите что тут будут продавать айпод
3-4тр целый, чтоб музыку слухать около 24ч можно было, гигов чем больше тем лучше, и читал txt, пишите 36-один-один-адин-83.
p.s. если увидите что тут будут продавать айпод
3-4тр целый, чтоб музыку слухать около 24ч можно было, гигов чем больше тем лучше, и читал txt, пишите 36-один-один-адин-83.
борь, так ты и есть тот самый лох)
борь, так ты и есть тот самый лох)
DarkFire писал(а):народ, проблема в том, что на форум напала очередная зараза - школьники. Люди не смыслят в торговле ничего, не понимают реальную цену вещей. Увидят на рынке цену , прибавляют к ней 10%, и считают что у них вещь с руками оторвут. Вы только посомтрите - старые телефоны, поломанные плееры, древние компы - все пытаються спихнуть.
Лол, многие эти "школьники" сидят на этом форуме побольше чем ты xD
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4