принимаем инвестиции под 72% годовых
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: принимаем инвестиции под 72% годовых
naum да и вообще, что это за предложение такое секретное, что обращаться только по аське???
по аське потому что я на сайте редко бываю.
извини забыл написать что я и говорю про форекс
посмотри наш сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
кидалов никаких нету, не верится значит не пиши...
некоторые люди зарабатывают и по 900% годовых.
а мы предлагаем 72% годовых...
так же есть персональный атетстат
шансов прогореть нету, те кто обещают баснословные проценты у тех есть, а у нас нет, потому что и проценты не такие большие и депозиты маленькие не берем тоже поэтому.
у нас целая система торговли создавали мы ее в течении 3 лет, все работает как часики, тьфу, тьфу, тьфу.
если были мы проценты выше 10% в месяц, тогда уже риск...
так же вы можете получать отчеты торговли каждый месяц.
так что смотрите сами.
по аське потому что я на сайте редко бываю.
извини забыл написать что я и говорю про форекс
посмотри наш сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
кидалов никаких нету, не верится значит не пиши...
некоторые люди зарабатывают и по 900% годовых.
а мы предлагаем 72% годовых...
так же есть персональный атетстат
шансов прогореть нету, те кто обещают баснословные проценты у тех есть, а у нас нет, потому что и проценты не такие большие и депозиты маленькие не берем тоже поэтому.
у нас целая система торговли создавали мы ее в течении 3 лет, все работает как часики, тьфу, тьфу, тьфу.
если были мы проценты выше 10% в месяц, тогда уже риск...
так же вы можете получать отчеты торговли каждый месяц.
так что смотрите сами.
Какие гарантии? Росписку напишите, что вернете бабло такое то в течение такова то времени?
[quote=_SS_ pid=460313 ]Какие гарантии? Росписку напишите, что вернете бабло такое то в течение такова то времени?[/quote]
есть персональный атетстат этим всё сказано, во вторых если сумма большая то ты открываешь сам счет на свое имя, а мы на нем работа, мне никак тебя не обмануть, пароль для снятия средств будешь знать только ты
есть персональный атетстат этим всё сказано, во вторых если сумма большая то ты открываешь сам счет на свое имя, а мы на нем работа, мне никак тебя не обмануть, пароль для снятия средств будешь знать только ты
Если средства там будут. И вообще подожду комрада ЯЯЯЯ. у него вроде есть опыт, пускай скажет
наибалово или добродетель.
наибалово или добродетель.RE: принимаем инвестиции под 72% годовых
зайди сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
там про инвестиции написано всё.
или постучись в аську 423844322 или 232977 там всё расскажут и ответят на твои вопросы
там про инвестиции написано всё.
или постучись в аську 423844322 или 232977 там всё расскажут и ответят на твои вопросы
а сайтик чего то не открываецца) видимо где то на подпольном домашнем серваке хоститься)))
DarkFire писал(а):а сайтик чего то не открываецца) видимо где то на подпольном домашнем серваке хоститься)))
сайт работает
по теме: риск велик при отсутствии гарантий
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4