КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Сообщение Kartyz » 21-10-2008

Уважаемый, если Вы у своего лучшего друга попросите в долг некоторую существенную сумму денег, Вы гарантированно её получите даже под проценты? Вы знаете, что он в состоянии вам помочь и вы надеетесь...
А он взял и отказал. Почему? Почему в принципе людям отказывают в их просьбе?...Причины - нет денег у кредитора, нет доверия к заёмщику, принципиально никому не занимаю и неправильно попросил. Так вот при работе с клиентом я исключаю все возможные "НЕТ". Кстати сказать я и в клиенты себе не всякого возьму. Порой человек искренне не понимает, где спрятан его козырь. какой банк готов выдать ему кредит. И прежде, чем он это узнает - ноги по колено сотрёт. Вам, уважаемый, время девать некуда, а моим клиентам порой свой автограф на анкете поставить некогда-заняты очень. Впрочем это не всем понятно. Ведь рабочий час моего клиента стоит гораздо больше, чем вознаграждение за мой труд. А он деньги считать умеет и лишних телодвижений по-пусту совершать не собирается. Что касается остальных клиентов могу сказать одно - на их спрос у меня всегда есть предложение. Именно поэтому мои клиенты и рекомендуют меня другим. Впрочем вы знаете о чём пишите. Заметно. Только опыт похоже только негативный или врождённая вредность?...

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 21-10-2008

вкупе всё. Тока вредность просыпается в такие вот моменты, когда хитрые тётки хотят облапошить народ. У Вас фразы все - обтекаемые, конкретики - никакой, типа "я несу вам счастье, возьмите его, оно так близко, но есть тока у меня... " после того, как увидели недоверие - "счастье тока у меня, но, может, вам оно и не достанется".. Типичная желание продавца сздать иллюзию дефицита.

Вы неубедительны, Ирина. Пусть бог Вам пошлёт кучу лохов.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 21-10-2008

Apricot писал(а):

Вы неубедительны, Ирина. Пусть бог Вам пошлёт кучу лохов.

Спасибо! Только не лохов. Они не знают, что хотят. А людей умных - умеющих ценить время своё и чужое. Вы к ним к сожалению не относитесь.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 21-10-2008

Kartyz писал(а):мои клиенты и рекомендуют меня другим

Где это видно?

Заработайте доверие на ДАННОМ форуме, тогда будет чем козырять. А я тоже могу сказать, что ко мне народ валом идет за туалетной бумагой, например... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 21-10-2008

спасибо. на том и порешим. вам - лохов, а мне - мозгов :)

(Свежак)

Сообщение naum » 21-10-2008

а можно парню с тюменской области, без омской прописки и работы (официальной). 22 года.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-10-2008

Ирина, может вы и с ипотекой поможете?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 22-10-2008

naum писал(а): без омской прописки .

Без прописки к сожалению невозможно.[hr]
P.A.R.T. писал(а):Ирина, может вы и с ипотекой поможете?

Да. Нужно детально говорить,можем договориться о встрече.[hr]
Apricot писал(а):спасибо. на том и порешим. вам - лохов, а мне - мозгов :)

Не оскорбляйте моих клиентов,по меньшей мере это не этично. Моя работа-работа финансового консультанта заключается не только в поисках кредита для клиента. Это более широкое понятие,включающие в себя различные сферы финансовой деятельности. Я предлагаю людям более выгодные условия для страхования имущества(по автокредиту,ипотеки и т.д.),я предлагаю людям программы более или менее долгосрочных вложений денег с целью сохранения капитала и его приумножения. В моей компетенции решение вопросов финансовой защиты моих клиентов. Все эти услуги не для лохов, они не видят смысла в этих услугах. Давайте постараемся закрыть эту тему дипломатично.[hr]
GWG писал(а):
Где это видно?

Заработайте доверие на ДАННОМ форуме, тогда будет чем козырять. А я тоже могу сказать, что ко мне народ валом идет за туалетной бумагой, например... :crazy:

Не обессудьте. На этом форуме всего несколько дней. Моя цель-поиск единомышленников, а не только клиентов. :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-10-2008

[quote=Kartyz pid=462658 ]Ведь рабочий час моего клиента стоит гораздо больше, чем вознаграждение за мой труд.[/quote]
Вы действительно хотите найти таких людей на форуме? :)
[quote=Kartyz pid=462658 ]Именно поэтому мои клиенты и рекомендуют меня другим.[/quote]
вы ведь в данной ситуации в целях саморекламы можете и обмануть.
[quote=Kartyz pid=462673 ]А людей умных - умеющих ценить время своё и чужое. [/quote]
гыгы, нет вы правда хотите найти таких людей на форуме? :)[hr]
Выходите за меня замуж.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 22-10-2008

[quote=Kartyz pid=462717 ]Моя цель-поиск единомышленников[/quote]
Согласен. Без базара! Спасибо! Ах!

Пред.След.

Вернуться в Объявления