Продам Sony Playstation 3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам Sony Playstation 3
DarkFire прав.
Gorlum007 когда тебе испольниться лет 16, поймешь что торговля ведеться при отсутствии покупательского спроса не путем толкания товара один год по той же цене, в надежде на "дурачка", а на плавном снижении цены. Так что незачет тебе))
Gorlum007 когда тебе испольниться лет 16, поймешь что торговля ведеться при отсутствии покупательского спроса не путем толкания товара один год по той же цене, в надежде на "дурачка", а на плавном снижении цены. Так что незачет тебе))
Царь писал(а):DarkFire прав.
Блин ребята вы откуда такие умные то вылезли ? еще один просто в тему потрепаться залез)) , ты если считаешь что мне менее 20 лет , ууух как ошибаешься , хотя я в этой теме не возрост свой обсуждать просил. Так что ваши тут записульки не уместны.[hr]
И да, еще раз хочу заметить что приставка моя , а как говориться : хозяин-барин , так что кого не устраивает цена, просто напишите свою и я подумаю , а не этот бред про то что дорого и про возраст.
Если кому интерестно то цена на приставку двигается еще на пару пуктов вниз , все вопросы желательно в аську
[quote=Gorlum007 pid=465650 ]Если кому интерестно то цена на приставку двигается е[/quote][quote=CUBICK pid=465730 ]RE: Продам Sony Playstation 3
10000[/quote]
Мда с тобой мне всё понятно
10000[/quote]
Мда с тобой мне всё понятно
• Страница 2 из 2 • 1, 2