Продам Диски с Trance от русских джедаев

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: Продам Диски с Trance от русских джедаев

Сообщение Spread » 26-10-2008

Я не знаю что это такое. Я слушаю Электро в стиле House, Psyhodelic, Trance, D`n`B, GOA-trance. Это наверное рок или прочая чушь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 26-10-2008

А, ну так яснее. Нет. Бобина это как коммерческая музыка, что то вроде популяризированного клубняка... как то так, все равно, до уровнять AvB, Poul Van Dyke, Ferry Corsten, Tiesto- до таких зубров еще ой как далеко...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 28-10-2008

Конечно Bobina - это не такой андеграундный транс(хотя позиционируется именно так), но неужели не приятно на хороших воспоминаниях от пати, дома поставить и послушать то под чем извивался на пати? Ведь большинство людей, в нашей стране, приходят к такой музыке именно после посещения вечеринок.
Я ни в коей мере не против любимого тобой транса, сам слушаю именно его, но я являюсь поборником того что-бы и в нашей стране появлялась и звучала СВОЯ и качественная электро музыка. Ведь свой топик я издал как-бы на усредненного слушателя, а то что указываешь ты является, как минимум, для гурманов и ценителей электромузыки. Знаю многих кто не понимает и не может слушать Ферри, Пола и некоторых других, и в то же время кайфуют от некоторых говнотреков, к сожалению, написанных нашими доморощенными диджеями и вовсю крутящимися на многих вечеринках. Да и развитие этой музыки происходит у нас по другому, В Англии например, после развития всего андеграунд транса началось отпочковывание в виде коммерческого и попсового транса (особенно после вечеринок Окенфольда под Е), а у нас развитие в полностью противоположенном направлении, да и андеграунда пока как такового еще думаю долго не будет. Но это проблема многих направлений музыки, ведь деньги у нас крутятся только в попсе (причём не в попе, как это понимают в Европе, а именно в презренной ПОПСЕ).

А что касается моей коллекции - то это порядка..... даже и не знаю,не считал, у меня 5 винтов примерно каждый по 120 гигов, в оновном полностью забитых элетросаундом и всеми направлениями. О плейлисте уже думал, но руки не дойдут еще долго, это-же так долго его составлять, винты переключать.....
У меня, я думаю, как в Яхе - найдеться всё, кроме самого редкого. Собираю-то я с 96-го года.[hr]
Вопрос ради любопытства к Spread -- признаешь или нет, многолетнее первенство в чартах Тиесто?

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 28-10-2008

[quote=besti pid=463656 ]О плейлисте уже думал, но руки не дойдут еще долго, это-же так долго его составлять, винты переключать.....[/quote]
как вы тогда собираетесь продавать диски с транцом? =))) гавносборники рандомом делать?
если бы я был вашим покупателем, я бы хотел видеть товар лицом

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 28-10-2008

Согласен. Но я не говорю, что Рос. музыка беспонтовая, я говорю, что она не настолько качественная, сколько от нее можно ожидать. Я вел к этому. Я конечно слушаю наших Омских (ATOM, MCM, Fat, Filter, Gavrila, Levsha). Они и миксовали, и свои создавали. Я их лично всех знаю, поэтому из уважения к ним, не могу сказать что Рос. клубняк остой. лишь могу сказать что он не на столько качественнен как бы этого хотел. Вот :) Если у тебя найдется ОООООООООООЧень редкое музло в виде: Hallucinogen (до 2004г.) (У меня есть всё видео) и Simon Postford (он же Hallucinogen), но он имел честь играть на закрытых вечеринках... сеты которых я по сей день не могу откопать. Поэтому если найдется - буду очень рад.[hr]
Представляю вашему вниманию, трек, выпущенный в 1997г. Прошу обратить внимание, это вечеринка в Англии и это Живой трек (т.к. стояла аппаратура и чуваки прямо на сцене сочинили этот трек, просто они в этом профессионалы). Прошу ВСЕХ кто скачивал хоть раз его - оставить отзыв. Если заинтересует, в личку. Качество самой записи урезано, т.к. оригинал весит около 20Мб :)

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение besti » 28-11-2008

На том и порешим, что Рос клубняк не го..о, слушать еще как можно, но до европы конечно далековато!
А вот про упомянутых тобой исполнителей - только могу разочаровать, искал-искал на винтах,так и не нашёл, точно помню на диск записывал галюциногена, но какой год сказать не смогу,вроде бы даже раньше чем 2004. А вот про Postford - вообще ни разу не слышал,зародилась интрига!

А по поводу плейлиста - прошу меня понять, я не деньги собрался на продажах делать, а так сказать популязировать качественное электро,хотя конечно бесплатно надо это делать, но тогда даже на болванках разорюсь,да и время в последнее время стало для меня ценностью.
У себя храню только то что постояно слушаю и лучшие новинки, а всё остально что старше чем 3-4 месяца - на винт и на полочку в архив.Вот в этом свете и не представляется возможным сидеть и плейлист составлять,весь день уйдёт как минимум.Если кому-то надо что-то конкретное (как чуть выше) то я себя пересилить могу и поискать.А лично мне самому плейлист не так уж и нужен - достаточно того что я помню какая, сколько и где музыка у меня есть. Ну надеюсь я понятен, в этот раз!

Пред.

Вернуться в Объявления