где купить смесители с коротким душем для КУХНИ?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: где купить смесители с коротким душем для КУХНИ?
у китайцев канешно могут быть хорошие смесители, тока многие продавцы сами говорят что у них там какой то глушитель летит сразу ко всем чертям иначе говоря у китайцев краны и все прочее очень шумит
Sanikus82 писал(а):у китайцев канешно могут быть хорошие смесители, тока многие продавцы сами говорят что у них там какой то глушитель летит сразу ко всем чертям иначе говоря у китайцев краны и все прочее очень шумит
Что правда, то правда. Шумят, зато бюджетно. Себе конечно такие бы не поставил, но по работе претензий к ним вроде нет.
To stranger352: Ну смесители бывают (по способу смешивания) кранбуксовые, шаровые, и картриджевые, можа какие ещё есть но я больше не знаю. Кранбуксовые мы с вами знаем с самого рождения. Это где ещё прокладки летят и потом с крана капает приходится туже закручивать и так до бесконечности - вернее до порванной резинки и её последующей замены:tease: Шаровые сейчас редко встретишь (выглядят они так-же как и картриджевые то есть один рычажок для регулировки воды внутри шар с дырками и как-то там вода смешивается, при этом смеситель не ремонтопригодный и шаровый китайский я бы не брал . Ну а картриджи можно менять докупать, ну и недорогие они (относительно конечно) Я у себя на кухне менял картридж через 4 года картридж обошёлся в200 или 300 руб. Зато 4 года никаких подтёков. Красота.
Ну вот такая вот справочка;-) А вообще на Южном рынке шикарный выбор был сантехники. Попробуйте ещё росмотреть на левобереж оптовке на строительном рынке
- stranger352
- Местный
-
Пока купил да отвез парочку смесителей из ТЦ, обещали, что это итальянские запчасти, российская сборка. Взял по 860, плюс фильтры, плюс клапаны. Но все-таки стоит добраться до Южного. А там они врзаброс - отделы сантехники, или есть отдельный участок рынка? Просто небыл там ни разу, заблужусь.
Да че там блудить? ангары прямые соеденены под прямым углом 

• Страница 2 из 2 • 1, 2