Качественные товары из Китая и с аукциона ebay
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Качественные товары из Китая (электроника)
[quote=LidiaZ pid=468299 ]Платежи принимаю через сбербанк.
Товар приходит прямо на ваш домашний адрес из Китая [/quote]
а помоему это очередное наипалово...
Товар приходит прямо на ваш домашний адрес из Китая [/quote]
а помоему это очередное наипалово...
А вот и нет, у меня уже есть заказчики, я действую честно. Это довольна известная система обслуживания клиентов Dropship, я покупаю по оптовой цене у китайской компании и реализую товар. можете также посмотреть мои товары на этом форуме (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
размером около 37 см, на кухню в шкаф хочу поставить. Также хотелось бы посмотреть их фотки и цену.
А девайсов для чтения книг как я понял у вас нет?
А девайсов для чтения книг как я понял у вас нет?
электронные книги есть на аукционе, в основном Sony, иногда дешевле здесь купить, чем там с доставкой. LCD есть, вышлю вам фотки скоро!
- Alexsan123
- (Свежак)
А как насчет фоток LCD мониторов 22-24"?
вот сейчас жду! скоро должна придти.[hr]
Про LCD, привезти то их можно, но доставка выходит очень дорого (больше чем стоит сам телевизор), если покупать единично. Проще купить здесь, по деньгам получается совсем маленькая разница, я в основном занимаюсь не такими крупногабаритными товарами. Дешевле получается, если покупать большими партиями. Вы можете сами поискать на зарубежных сайтах, на аукционе, а я помогу вам оплатить товар, есть счет на Paypal.
Про LCD, привезти то их можно, но доставка выходит очень дорого (больше чем стоит сам телевизор), если покупать единично. Проще купить здесь, по деньгам получается совсем маленькая разница, я в основном занимаюсь не такими крупногабаритными товарами. Дешевле получается, если покупать большими партиями. Вы можете сами поискать на зарубежных сайтах, на аукционе, а я помогу вам оплатить товар, есть счет на Paypal.
LidiaZ писал(а):вот сейчас жду! скоро должна придти.
Просто на будующее - я уже слышал про такие пирамиды, сначала мелкие посылки вроде приходят, а вот крупные потом начинают терятсяю Буду рад если у Вас все будет не так, но трижды перепроверте партнеров.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3