7.62 магазин мужской одежды
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: 7.62 магазин мужской одежды
[quote=_SS_ pid=471717 ]Имхо представленые вещи не стоят тех денег что за них просят. Особено в условиях экономического кризиса. [/quote]
Камуфляжная куртка за 3260 р и армейская рубашка за 1800 р в армейском магазине думается немного дешевле и патриотичнее
. Ну, а шляпка морячка это ваще ахтунг...
Камуфляжная куртка за 3260 р и армейская рубашка за 1800 р в армейском магазине думается немного дешевле и патриотичнее
[quote=7-62 military brands pid=471579 ]настоящие армейские жетоны[/quote]
Настояшие армейские жетоны - они только в настоящей армии, а не от настоящих мировых брендов.GIF)
Настояшие армейские жетоны - они только в настоящей армии, а не от настоящих мировых брендов
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Мб это настоящие жетоны снятые с мертвых солдат о_О
[quote=Apricot pid=471752 ]мне шапка морская нравится ) племяннику надо такую [/quote]
Иди и купи.
Иди и купи.
может проще обратиться в военкомат, оно и как то дешевле опять же будет. А жетоны вам там выдадут не переживайте, правда. Стиль милитари буде, звоните и приезжайте ул. 3-я Островская, д. 2 Б, и даже телефон есть 31-91-45, че ждать, звоните
Така рекламко.
- 7-62 military brands
- (Свежак)
Всем доброго дня!
Спасибо за комментарии.
1. gR: Если марки представленные в нашем магазине не представлены в Омске (Называевске, Кормиловке, Крутике, Усть-Ишиме), это не означает, что они не известны. Советую Вам воспользоваться поисковыми системами. Ключевые слова: Alpha Industries, Surplus, Rothco, Thor Steinar
2. rolf: а где Вы увидели у нас вещи за 9 т.р.? Самая дорогая вещь представленная в нашем магазине на сегодняшний день это куртка Surplus за 5600 руб. Относительно оптовки - каждый волен покупать себе вещи там где хочет.
3. FatherAlarma: скажите, что именно Вы вкладываете в понятие "гопофуфел"?
4. Apricot: у всех представленных в нашем магазине марок имеется и женская линейка, однако, у нас она не представлена.
5. snipper: безусловно, в "Армейском магазине" дешевле. И патриотичнее...
6. KriG: "Настояшие армейские жетоны - они только в настоящей армии, а не от настоящих мировых брендов". А у нас и не заявлено, что жетоны от мировых брендов, у нас представлены официальные образцы
7. Тень Люциферова Крыла: ну что тут сказать... Если Вас интересует история армейского жетона (американского) я могу скинуть информацию. Весьма интересно.
В ближайшем будущем у нас ожидается поступление новых моделей. Информация будет выложена на сайте. Если кого-то заинтересовали вещи из каталога, рекомендую подписаться на рассылку (очень короткая форма) у нас на сайте. Так же хочу обратить внимание на то, что в каталоге представлены только те вещи, которые присутствуют в магазине.
Всех с наступающими праздниками. Если появляются вопросы - всегда готов на них ответить.
Спасибо за комментарии.
1. gR: Если марки представленные в нашем магазине не представлены в Омске (Называевске, Кормиловке, Крутике, Усть-Ишиме), это не означает, что они не известны. Советую Вам воспользоваться поисковыми системами. Ключевые слова: Alpha Industries, Surplus, Rothco, Thor Steinar

2. rolf: а где Вы увидели у нас вещи за 9 т.р.? Самая дорогая вещь представленная в нашем магазине на сегодняшний день это куртка Surplus за 5600 руб. Относительно оптовки - каждый волен покупать себе вещи там где хочет.
3. FatherAlarma: скажите, что именно Вы вкладываете в понятие "гопофуфел"?
4. Apricot: у всех представленных в нашем магазине марок имеется и женская линейка, однако, у нас она не представлена.
5. snipper: безусловно, в "Армейском магазине" дешевле. И патриотичнее...

6. KriG: "Настояшие армейские жетоны - они только в настоящей армии, а не от настоящих мировых брендов". А у нас и не заявлено, что жетоны от мировых брендов, у нас представлены официальные образцы

7. Тень Люциферова Крыла: ну что тут сказать... Если Вас интересует история армейского жетона (американского) я могу скинуть информацию. Весьма интересно.
В ближайшем будущем у нас ожидается поступление новых моделей. Информация будет выложена на сайте. Если кого-то заинтересовали вещи из каталога, рекомендую подписаться на рассылку (очень короткая форма) у нас на сайте. Так же хочу обратить внимание на то, что в каталоге представлены только те вещи, которые присутствуют в магазине.
Всех с наступающими праздниками. Если появляются вопросы - всегда готов на них ответить.
Извините что не совсем в тему, но мне кажется магазин уместнее было бы назвать 5.56 (калибр М-16), а не 7.62 (калибо АК-47), ибо шмотки там американские!! :-D
Ни к чему не призываю, просто высказался
Ни к чему не призываю, просто высказался

*Ни к кому конь-кретно не обращаясь...
Армейские вещи - это розовый "камуфляж", ага?
Помнится в начале девяностых, когда стало весь мир начал Россию усиленно жалеть, в папины загребущие попала армейская немецкая рубашка летнего образца. Папе она оказалась слегка мала, потому до 99-го пролежала в дальних углах шкафов,где я её собственно и нашёл. Рубашка жива до сих пор, даже не потёрлась особо. Только пуговицы перешил.
Это я к чему... если б вы возили настоящие вещи, типа австрийских спецназовских ботинок, финских зимних комков итэдэ, а не чмошные закосы под реальные образцы(которые приходится с величайшим трудом доставать даже в маськво) - цены б вам не было.. А так...
Городские пехотинцы вышли на улицы, хуле.
Армейские вещи - это розовый "камуфляж", ага?
Помнится в начале девяностых, когда стало весь мир начал Россию усиленно жалеть, в папины загребущие попала армейская немецкая рубашка летнего образца. Папе она оказалась слегка мала, потому до 99-го пролежала в дальних углах шкафов,где я её собственно и нашёл. Рубашка жива до сих пор, даже не потёрлась особо. Только пуговицы перешил.
Это я к чему... если б вы возили настоящие вещи, типа австрийских спецназовских ботинок, финских зимних комков итэдэ, а не чмошные закосы под реальные образцы(которые приходится с величайшим трудом доставать даже в маськво) - цены б вам не было.. А так...
Городские пехотинцы вышли на улицы, хуле.
В Маськво и ходятЪ
[quote=AxeL pid=472104 ]розовый "камуфляж", ага[/quote] основная часть населения, причем не камуфлируясь.GIF)
[quote=AxeL pid=472104 ]розовый "камуфляж", ага[/quote] основная часть населения, причем не камуфлируясь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3