Продам Ipod video
RE: Продам Ipod video
обменяю на флешку 1 гб мс дуо про, нерабочий телефон LG, не рабочий плеер на 2 Гб.Все в коробках с документами.
Ну ты сказочник, фантаст! Думаешь твой плеер стоит 1.5к? Да его полностью рабочий за 3 можно купить. Так что соглашайся на обмен!
Ахаха.. Иди купи за 3 ) ты хоть денить видел плеер на 30гб за 3к? Видел в ломбарде такой за 5.5к. Новый такой 11стоит. А дисплей пачинить тыщи 2 стоит. Вот и думай[hr]
Ахаха.. Иди купи за 3 ) ты хоть денить видел плеер на 30гб за 3к? Видел в ломбарде такой за 5.5к. Новый такой 11стоит. А дисплей пачинить тыщи 2 стоит. Вот и думай
Ахаха.. Иди купи за 3 ) ты хоть денить видел плеер на 30гб за 3к? Видел в ломбарде такой за 5.5к. Новый такой 11стоит. А дисплей пачинить тыщи 2 стоит. Вот и думай
wiDok писал(а):Ахаха.. Иди купи за 3 ) ты хоть денить видел плеер на 30гб за 3к? Видел в ломбарде такой за 5.5к. Новый такой 11стоит. А дисплей пачинить тыщи 2 стоит. Вот и думай[hr]
Ты слабоумный что-ли? Раз я пишу что за 3 можно купить, значит я именно по такой цене его увидел.
А знаешь что? Мне не жалко, может кому пригодиться, поделюсь информацией с людьми.
Ломбард находиться на Серова 21. Был выставлен за 4 тысячи, но мне удалось убедить продавца в завышенности цены и последовало предложение в 3 тысячи, но я так и не решился купить.
- preston2007
- Местный
-
а давай я куплю говори адрес куда ехать